Все разделы > КМП, из Модерации
Про ковид и везучую сестру
Лис:
--- Цитировать ---Но это не значит, что можно любую идею внушить любому количеству людей на длительный срок
--- Конец цитаты ---
Полит технологи не согласятся. Внушить можно все что угодно, просто на это потребуется разное количество времени и сил.
Серый слон:
--- Цитировать --- публиковать большие цветные фотографии как выглядит матка после десятого аборта
--- Конец цитаты ---
Я не медик, но полагаю, что выглядит она так же как матка до абортов. То есть весьма специфично и неприятно для большого количества людей-немедиков. Я бы не хотела плакатов с сердцами, почками и прочими органами, развешенных по городу. Это пусть курильщики любуются картинками с лёгкими на сигаретах.
Cunt:
--- Цитата: Лис от 06 Декабря 2021, 08:06:17 ---Полит технологи не согласятся. Внушить можно все что угодно, просто на это потребуется разное количество времени и сил.
--- Конец цитаты ---
Я написала на длительный срок
Дичь (которая не сядет удачно на разные когнитивные искажения, как например религия) можно внушить, но долго она не проживёт
Allian:
--- Цитата: Geo от 06 Декабря 2021, 00:09:57 ---Зато категорично утверждают, что прививка во столько-то раз снижает шанс заражения, во столько-то раз -- тяжесть болезни и т.п. :)
--- Конец цитаты ---
Это после испытаний. А сейчас и после набора статистики на массовой вакцинации. Читайте статьи - они сейчас открыты.
--- Цитировать ---Не-а... закончится. Кто-то привьется, кто-то переболеет и выздоровеет... кто-то умрет. И на этом все закончится.
Вся история человечества показывает, что смертельно опасные и очень заразные болезни не могут продолжаться долго: возбудители такой болезни тупо уничтожают носителей, в который они живут.
--- Конец цитаты ---
Да, можно оставить и как есть. Борьба идет за то, чтобы поменьше умерло.
--- Цитировать ---Сдавал тут на днях анализы, решил заодно и на антитела анализ сдать. С результата офигел: 400.0 ОЕ/мл когда референсные значение 0 --12. При пересчете в международные единицы получается 1040 BAU/мл (тут референсных значений точных не указано, но инет говорит про максимум 150.
Либо у меня какой-то сверхстойкий иммунитет, либо я несколько раз уже переболел безсимптомно. В любом случае, не вижу, что мне еще может дать прививка.
--- Конец цитаты ---
Если не прививался, то других вариантов нет - переболел безсимптомно. В моем интернете пишут и про более 500. Вот статей про зависимость вероятности заболеть от уровня антител я пока не видел. Пока только грубые оценки. По поводу вашей тысячи - пока, может, и действительно можно не делать, хотя если не прививался - не повредит. Но проверься через пару месяцев. В целом, я знаю людей, у которых и побольше титр.
LastObserver:
К теме о ветрянке и прививках. Я в детстве тоже был послан "поиграть с Васей", дабы переболеть ветрянкой в шесть лет. Только вот ветрянка перешла в ветряночный менингоэнцефалит, давший серьёзные осложнения. В реанимации откачивали, последствия ощущаются до сих пор, на четвёртом десятке. Прививка от ветрянки совсем не нужна, да.
Навигация
Перейти к полной версии