Все разделы > КМП, из Модерации
Про ковид и везучую сестру
Серый слон:
Еще до ковида жрали и мазались каким-то ветеринарным средством, АСД вроде. Мол, бигфарма не пускает чудо-средство. Но разумеется, исследований безопасности и эффективности для людей не проводилось, эффективность для животных тоже сомнительна.
И вот непонятную херь для коров и овец пить мы не боимся, а в вакцине не понятно что.
Cunt:
--- Цитата: Мяшкин от 08 Декабря 2021, 11:42:02 ---я тут на днях читала, что некоторые одаренные распространяют вброс про эффективность против ковида какого-то глистогонного для животных. И реально жрут его, сцк. Затонепрививка.
Как это в их черепушке все укладывается - не понимаю
--- Конец цитаты ---
Ну, хотя бы глистов потравят себе :D А то они там уже похоже заняли всё пространство и на мозг давят
Yaska:
Оно там вроде советуется в каких-то аццких количествах. Там не только глисты, там все внутренности выйдут посмотреть на того идиота, который это глотает.
Альбатрос:
--- Цитата: Серый слон от 08 Декабря 2021, 12:44:15 ---Еще до ковида жрали и мазались каким-то ветеринарным средством, АСД вроде. Мол, бигфарма не пускает чудо-средство. Но разумеется, исследований безопасности и эффективности для людей не проводилось, эффективность для животных тоже сомнительна.
И вот непонятную херь для коров и овец пить мы не боимся, а в вакцине не понятно что.
--- Конец цитаты ---
Знаю женщину, которая и АСД этот всем советует, одну из своих собак им лечила (и мужа своего периодически), и на прививку самая первая побежала. Люди непредсказуемы)))
Лис:
--- Цитировать ---Кстати, могу вам еще рассказать, что трижды три равно девять. А именно, у нас нет пока вообще результатов о долгосрочных последствиях вакцинации
--- Конец цитаты ---
Какой механизм предполагаемых долгосрочных последствий? Почему вдруг у прививки должны быть какие то иные последствия кроме иммунитета?
Навигация
Перейти к полной версии