Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (75/84) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: Cunt от 07 Декабря 2021, 23:38:12 ---Так ведь основа этой вакцины, на которую навешиваются разные нужные опознавательные знаки нужных вирусов, существует десятки лет и изучена вдоль и поперёк

--- Конец цитаты ---
Вот не надо тут. Уверена, что Geo отдает новые рецепты другим людям, чтобы пару десятков лет посмотреть, что будет с человеком, который не просто съест отдельно апельсин, а отдельно - индейку, а замаринует индейку в апельсинах. А ТО МАЛО ЛИ ЧТО ДАСТ ТАКОЕ СОЧЕТАНИЕ!!1 ОПАСНО!!!1

Cunt:
Да запросто. В плане что не покупает все эти ваши напичканные химией магазинные помидоры, сникерсы, кока-колы, не говоря уже о ГМО, потому что мало ли какие последствия от них будут

Infovalenok:
Эх, хотела бы я магазин, где можно ГМО в России купить.

Allian:

--- Цитата: Geo от 07 Декабря 2021, 19:27:01 ---Не понял... Вы считаете, что год испытаний -- это такой огромный срок, что мы теперь что-то знаем определенно?! Мы находимся в том же самом состоянии "появилось впервые", а имеющиеся у нас незначительные результаты позволяют пока только строить предположения.

--- Конец цитаты ---

Да, уже достаточный срок, чтобы делать некоторые выводы. А сейчас кроме года испытания, есть еще год применения.

--- Цитировать --- По крайней мере, врачи (если они не ангажированы) в ответ на вопросы кивают на результаты испытаний, но тут же признаются, что хз, как оно там на самом деле.

--- Конец цитаты ---

Давайте угадаю, работает это так - если не признаются, значит, ангажированы?  ;D

--- Цитировать ---Если там указана погрешность 5 процентов, я закрою эти результаты не читая.
А если там указана реальная погрешность, то зачем мне читать таблицу умножения?

--- Конец цитаты ---

О, у вас третий глаз открылся? Не читая, узнаете, что там 5 процентов, и закрываете?

--- Цитировать ---Кстати, могу вам еще рассказать, что трижды три равно девять. А именно, у нас нет пока вообще результатов о долгосрочных последствиях вакцинации. А экстраполяция -- опасный прием, поэтому по данным за год определять последствия хотя бы через десять лет бессмысленно. С таким же успехом (если не точнее) можно гадать на кофейной гуще :)

--- Конец цитаты ---

А данные о долгосрочных последствиях болезни у вас имеются? Чтобы так вот определенно утверждать, что от вакцинации последствия будут хуже?
Ну и да, как уже сказали, есть ли у вас данные о долгосрочных последствиях всего, что вы принимаете внутрь, от яблок до аспирина?

Мяшкин:
я тут на днях читала, что некоторые одаренные распространяют вброс про эффективность против ковида какого-то глистогонного для животных. И реально жрут его, сцк. Затонепрививка.
Как это в их черепушке все укладывается - не понимаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии