Все разделы > КМП, из Модерации
Про ковид и везучую сестру
Ника20:
--- Цитата: Geo от 21 Декабря 2021, 23:20:20 ---Мне не нужно постоянные вмешательства в работу моего организма для борьбы (весьма посредственной) с тем, с чем он и так хорошо справляется.
--- Конец цитаты ---
У меня так знакомый 2 или 3 ТО у машины пропустил.
После ДТП сильно возмущался, что страховая его послала....
Geo:
--- Цитата: Ника20 от 22 Декабря 2021, 05:37:58 ---
--- Цитата: Geo от 21 Декабря 2021, 23:20:20 ---Мне не нужно постоянные вмешательства в работу моего организма для борьбы (весьма посредственной) с тем, с чем он и так хорошо справляется.
--- Конец цитаты ---
У меня так знакомый 2 или 3 ТО у машины пропустил.
После ДТП сильно возмущался, что страховая его послала....
--- Конец цитаты ---
А что тут удивительного? Страховая компания -- коммерческая организация, целью которой является получение прибыли. Естественно, они будут отстаивать свои интересы.
Опять же, аналог ТО -- это медосмотр, а не вакцинация.
Ника20:
Аллегория была глубже :)
Если ты сам о своем имуществе, здоровье, интересах не заботишься и не вкладываешься в это все, с какого перепуга страховая, минздрав, правительство или высшие силы будут делать тебе хорошо?
Infovalenok:
--- Конец цитаты ---
Справка от боженьки имеется, что так дальше и будет продолжаться?
Geo:
--- Цитата: Ника20 от 23 Декабря 2021, 07:30:12 ---Аллегория была глубже :)
Если ты сам о своем имуществе, здоровье, интересах не заботишься и не вкладываешься в это все, с какого перепуга страховая, минздрав, правительство или высшие силы будут делать тебе хорошо?
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что я не забочусь?
Или вы считаете, что понятия "заботиться о здоровье" и "привиться спутником" эквивалентны? Если да, то с какого перепугу?
Возвращаясь к аналогии между прививками и ТО... Если бы мужику важно было не бодание со страховой, а надежность работы автомобиля, и он бы хорошо знал свой автомобиль, то вполне мог бы и пропускать ТО, зная, что для его авто достаточно проводить ТО-2 раз в 50 тыс. км.
А аналогия вакцинации -- это не ТО, это что-то типа... мужик, твоему авто нужна специальная добавка в тормозную жидкость, которая обеспечит в 9 раз более надежную работу тормозов, если заливать ее каждые полгода.
--- Цитата: Infovalenok от 23 Декабря 2021, 14:15:23 ---
--- Конец цитаты ---
Справка от боженьки имеется, что так дальше и будет продолжаться?
--- Конец цитаты ---
Поскольку я атеист, то справка от боженьки мне не нужна.
А от кого у вас гарантии того, что все будет зашибись? ;)
Навигация
Перейти к полной версии