Все разделы > КМП, из Модерации
Про ковид и везучую сестру
Infovalenok:
--- Цитата: Geo от 23 Декабря 2021, 23:51:01 ---Поскольку я атеист, то справка от боженьки мне не нужна.
А от кого у вас гарантии того, что все будет зашибись? ;)
--- Конец цитаты ---
Так я и не утверждаю, что все будет зашибись.
Я знаю, что есть вакцинация, что предсказать, как твой иммунитет отреагирует на вирусную нагрузку, невозможно, можно его только потренировать на вакцинах, чем я и занимаюсь.
Geo:
А я не хочу тренировать свой организм на чем-то, если он и так справляется.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Geo от 24 Декабря 2021, 01:04:36 ---А я не хочу тренировать свой организм на чем-то, если он и так справляется.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Geo от 23 Декабря 2021, 23:51:01 ---
Поскольку я атеист, то справка от боженьки мне не нужна.
--- Конец цитаты ---
Ого. Вот это я понимаю взаимоисключающие параграфы...
Блажен, кто верует...
Rand:
--- Цитата: Geo от 24 Декабря 2021, 01:04:36 ---А я не хочу тренировать свой организм на чем-то, если он и так справляется.
--- Конец цитаты ---
А если бы умер, то хотел бы?
Infovalenok:
Мне это напоминает "дети же легко ветрянку переносят, пусть переболеет. Ой, откуда нарушения слуха? Ой, откуда опоясывающий лишай?"
А вообще сочетание вот этого очень нравится:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Geo от 24 Декабря 2021, 00:57:28 ---Ох уж этот чудесный мир, где ученые по неполным данным за год ухитряются делать достоверные прогноза на 50 лет вперед.
--- Конец цитаты ---
То есть ученые нифига не понимают и предсказать не могут, а Гео на основании двух или трех заболеваний сделал точный вывод, что болеть он будет легко и без последствий ;D
Навигация
Перейти к полной версии