Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (83/84) > >>

greek girl:
А как насчет long covid? Это довольно нередкое последствие, у некоторых больше года длилось

Zanthiа:

--- Цитата: greek girl от 25 Декабря 2021, 21:05:38 ---А как насчет long covid? Это довольно нередкое последствие, у некоторых больше года длилось

--- Конец цитаты ---
Так мне про него и говорили, только постковидом называли. А потом когда стало в очередной раз еще хлеще, послали к ревматологу - мол, этот постковид может быть и на почве заклинившей иммунки, каким-то аутоиммунным нарушением, которое даже если насовсем не лечится, но можно и нужно как-то корректировать.

greek girl:
А, ну отлично тогда. К врачу лучше сходить чем не сходить :)

Cunt:

--- Цитата: Alguna Vez от 25 Декабря 2021, 15:25:42 ---
--- Цитата: 1313 от 25 Декабря 2021, 15:21:04 ---Все предыдущие коронавирусы - ну-да, ну-да, пошли мы нафиг.

--- Конец цитаты ---
Ага) а слово "коронавирус" уподобилось "ксероксу" и "памперсам". Един, и всё, никого не ипёт, какой он "марки" конкретно.

--- Конец цитаты ---

Только тут в другую сторону, получается. Из общего стало конкретным. Или это то же явление?
Это как если бы словом «телефон» стали называть только айфоны, а остальные марки телефонов забылись)) Что-то не могу придумать ещё такой пример из жизни

Серый слон:

--- Цитата: Zanthiа от 25 Декабря 2021, 21:12:09 ---
--- Цитата: greek girl от 25 Декабря 2021, 21:05:38 ---А как насчет long covid? Это довольно нередкое последствие, у некоторых больше года длилось

--- Конец цитаты ---
Так мне про него и говорили, только постковидом называли. А потом когда стало в очередной раз еще хлеще, послали к ревматологу - мол, этот постковид может быть и на почве заклинившей иммунки, каким-то аутоиммунным нарушением, которое даже если насовсем не лечится, но можно и нужно как-то корректировать.

--- Конец цитаты ---
Водовозов говорил, что вакцинация помогает бороться с постковидным хвостом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии