Все разделы > КМП, из Модерации
Про ковид и везучую сестру
RionaR:
--- Цитировать ---В очередной раз повторюсь: я никого не агитирую отказываться от прививок. Нравится, ширяйтесь. Только ко мне со своими тараканами не приставайте
--- Конец цитаты ---
Сперва съе*ите в резервацию где-нибудь в тундре и переподыхайте там все вместе
и дожидайтесь там окончания пандемии. Потому что все эти падловирусы на вас мутируют и в результате мы получаем все новые штаммы, от которых наши антитела нас защитить не в состоянии. И в результате из-за вас, баранов(простите, барашки, которые животные, я не хотела вас обидеть), мы подхватываем эту срань снова. Именно это нас волнует, а не то, что вы можете заболеть и в результате сдохнуть
CynicalCreature:
--- Цитата: Geo от 25 Декабря 2021, 16:02:49 ---Мне это неинтересно.
--- Конец цитаты ---
Да тебе ничего не интересно. Надеюсь у государства на тебя и таких как ты найдется кнут
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Geo от 25 Декабря 2021, 14:44:10 ---Где вы увидели взаимоисключение? ???
--- Конец цитаты ---
Я почему на "вы"? Я со всеми на "ты"!
Ты атеист, который религиозно верит в то что организм с чем-то там справляется.
Ну и ты слаб в матчасти. Коронавирусы это довольно обширная группа РНК-вирусов. Их известно 43 вида, из которых большинство являются клеточными паразитами животных. Семь видов коронавирусов могут поражать клетки человека. Из них четыре вида вызывают легкие ОРВИ и встречаются повсеместно, а три вида являются эпидемиологически опасными. Один вызывает Ближневосточный респираторный синдром, второй - атипичныю пневмонию (вспышка была зафиксирована в 2003 году), третий - ковид, известен с конца 2019 года. SARS-cov является возбудителем атипичной пневмонии, SARS-cov2 - ковида. SARS-cov и SARS-cov2 являются родственными вирусами, но там хватает различий в белках, чтоб с точки зрения имунного ответа они были разными.
Оскорбинка:
--- Цитата: Астрид от 25 Декабря 2021, 16:05:58 ---Если там ничего не найдут, тогда, возможно, стоит посетить психотерапевта/психиатра.
--- Конец цитаты ---
Да сабжу и если найдут- не помешает посетить :'(
Zanthiа:
--- Цитата: Астрид от 25 Декабря 2021, 16:05:58 ---
--- Цитата: Zanthiа от 25 Декабря 2021, 09:25:27 ---После очередного приступа "опять, что ли, ковидла? Ну как так, невозможно же аж девятый раз ее предположительно ловить по всем симптомам!" послали меня к ревматологу.
--- Конец цитаты ---
Если там ничего не найдут, тогда, возможно, стоит посетить психотерапевта/психиатра.
--- Конец цитаты ---
Пока предполагают таки скорее какие-то аутоимунные реакции. Вариант с психотерапевтом тоже не исключен, но по наличию какого-то хронического вялотекущего воспаления по анализам первый куда вероятнее. При том, что по отдельности с органами все вроде нормально, по крайней мере, и лор патологий не видит, и гинеколог, и ЖКТ в порядке, и почки, и все такое. Правда, еще не исключают вариант и с Эпштейн-Барром, который от ковидлы или никаким боком не зависит, или был перенесен давно, а тут активировался, это тоже надо провериться. Но он вроде и не лечится.
Навигация
Перейти к полной версии