Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (12/84) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Infovalenok от 09 Ноября 2021, 23:07:17 ---Удивительно. В открытых источниках дофига научпопа о том, что такое вакцины, как они работают, что такое коллективный иммунитет, но до сих пор находятся идиоты, которые не в состоянии переработать даже совсем просто поданную информацию.

--- Конец цитаты ---

Причем чаще всего эти идиоты с рождения вакцинированы полностью по плану.  ;D

Rri:
А я пожаловаться, с начала пандемии не болела, пару недель назад поставилась вакциной и через неделю оп, распишитесь, ковид. Ох и дерьмовая это штука, конечно, давно меня так не кошмарило(

Kstati:

--- Цитата: Infovalenok от 09 Ноября 2021, 23:07:17 ---Удивительно. В открытых источниках дофига научпопа о том, что такое вакцины, как они работают, что такое коллективный иммунитет, но до сих пор находятся идиоты, которые не в состоянии переработать даже совсем просто поданную информацию.

--- Конец цитаты ---

А что вы хотите, если в ответ на попытки объяснить, что такое вакцина, как она работает, почему от неё невозможно заболеть, тебе говорят: "А вот Вася мне сказал, что от вакцины много побочек." Кто такой Вася? А просто чел из соседнего офиса. То есть даже если ты не веришь мне, ок, почему слова Васи ты принимаешь за истину? Я не понимаю этой логики.
И да, это пример из жизни.

Infovalenok:
Loy, Kstati, ну вот и я примерно об этом же. Ну ладно, хрен с ним, что происходило в раннем детстве. Сейчас же это взрослый человек, у него должно быть хоть какое-то критическое мышление. Ну почему учебник биологии - менее авторитетный источник, чем Вася из соседнего офиса?

Kstati:

--- Цитата: Infovalenok от 09 Ноября 2021, 23:47:32 ---Loy, Kstati, ну вот и я примерно об этом же. Ну ладно, хрен с ним, что происходило в раннем детстве. Сейчас же это взрослый человек, у него должно быть хоть какое-то критическое мышление. Ну почему учебник биологии - менее авторитетный источник, чем Вася из соседнего офиса?

--- Конец цитаты ---
Я нахожу один сомнительный плюс - стало довольно легко отсеивать идиотов. Сомнительный потому, что неидиотов как-то очень мало и это пугает(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии