Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (11/84) > >>

Астрид:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Ноября 2021, 22:25:12 ---Мне кажется, у всех есть такие знакомые, как сестра автора. Которые не прививались, маску не носили и не болели.

--- Конец цитаты ---
Есть. И их хочется уепать, потому что именно они являются лютыми антипри, в т.ч. 2 врача и фармацевт.

--- Цитата: Alya_white_mouse от 09 Ноября 2021, 02:18:07 ---А до ковида от вирусных пневмоний не умирали? и от осложнений после гриппа? Особенно группа риска, пожилые, люди с хроническими заболеваниями.

--- Конец цитаты ---
Ну, вот в моем окружении таких не было вообще, за всю мою жизнь. А ковидных умерших и тяжело болеющих полно ¯\_(ツ)_/¯

--- Цитировать ---На самом деле, тут и генетиков привлекать не надо особо. Т.н. устойчивые к ковиду имеют, в основном, базовое представление о природе вирусных заболеваний и не принимают меры, а, скорее, так живут. Ну, там такие базовые вещи, как мытьё рук после улицы, закаливание, спорт без фанатизма, более-менее здоровое питание, витамины не из банки, а из овощей и фруктов, тренировка иммунитета путём знакомства с вирусами в принципе. Но в это почему-то никто не верит, а верят в особый ген. Ну пусть. :)

--- Конец цитаты ---
Я считаю, что несмотря на солидную хронику, у меня отличный иммунитет. Минимальное количество ОРВИ, 1 пневмония и 1 грипп за жизнь это подтверждают.
Тем менее, ковидом болела. Легко, но болела. Принес муж, у которого на тот момент было мало контактов, мне, которая от страха тяжело  заболеть и сдохнуть, практически не выходила на улицу и не ездила в ОТ.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Vermillion от 09 Ноября 2021, 09:05:15 ---О, моя маман тут чудила. На серьезных щах вещала подруге «если человек тяжело перенес ковид, то от прививки вообще помереть может. Ведь переболевшие ее еще тяжелее переносят».  
С чего она это взяла, я хз. Причем вот она я, тяжело болевшая. Которая должна была коньки двинуть. Впрочем, у нее наш «лежащий на ИВЛ» гумер на собрание пришел.
Вот откуда это все, откуда?

--- Конец цитаты ---
Моя соседка весной полностью привилась, летом переболела, осенью на работе велели привиться еще раз. Сделали первый укол из двух, и ей стало так плохо, что врач запретил колоть второй компонент. Например, ее пять часов колотило как стиралку на отжиме, давление 200/100 и не реагирует ни на какие препараты, скорая уже хотела в больничку везти. Потом попустило, соседка три дня лежала тряпочкой.

Вера_в_чудо:
Языкатая Зараза, а второй раз ту же вакцину кололи?

Geo:

--- Цитата: Серый слон от 08 Ноября 2021, 22:31:45 ---Или они болеют бессимптомно и заражают всех вокруг, сестер там например.

--- Конец цитаты ---
Ага! Гады! Люди прививаются, но все равно болеют и мучаются, а эти... Привит насильно! Пусть тоже страдают ;)

--- Цитата: Вера_в_чудо от 09 Ноября 2021, 08:18:52 ---*записывает* Ага, сигареты, самогонка, вино... Щас ещё одну вакцину придумаем. Народную, так сказать  :P

--- Конец цитаты ---
Не говорите ересь! Только Спутник!
Нет вакцины кроме Спутника, и Минздрав России -- пророк Его :)

Infovalenok:
Удивительно. В открытых источниках дофига научпопа о том, что такое вакцины, как они работают, что такое коллективный иммунитет, но до сих пор находятся идиоты, которые не в состоянии переработать даже совсем просто поданную информацию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии