Все разделы > КМП, из Модерации

Про ковид и везучую сестру

<< < (14/84) > >>

Доби:
В этот процент попасть не хочется. Я, вот, самолетами не летала никогда, хотя говорят, что они редко падают. Если верить новостям, самолеты только и делают, что падают.

Infovalenok:

--- Цитата: Geo от 10 Ноября 2021, 01:49:39 ---А еще в открытых источниках дофига информации о том, что демократия -- это власть народа, и полно идиотов, которые в это верят. И что?

--- Конец цитаты ---
Да хер его знает, вечно дичь какую-то тупую несешь ¯\_(ツ)_/¯

--- Цитата: Доби от 10 Ноября 2021, 09:01:18 ---В этот процент попасть не хочется. Я, вот, самолетами не летала никогда, хотя говорят, что они редко падают. Если верить новостям, самолеты только и делают, что падают.

--- Конец цитаты ---
Что я и говорила об отсутствии критического мышления. Посмотреть статистику по заболеваемости, смертности от ковида ии от прививки? Посмотреть статистику по жертвам авиакатастроф и автокатастроф? А зачем?

scouser08:
Меня больше пугает то, что сами врачи отговаривают вакцинироваться. Я-то понимаю, что если пошел такой разговор, то это повод нафиг бежать от такого врача. Но для кучи людей это аргумент.

Доби:

--- Цитата: scouser08 от 10 Ноября 2021, 09:59:19 ---Меня больше пугает то, что сами врачи отговаривают вакцинироваться. Я-то понимаю, что если пошел такой разговор, то это повод нафиг бежать от такого врача. Но для кучи людей это аргумент.

--- Конец цитаты ---
Может, они что-то знают?

Shinji:
а доби антипри или мне показалось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии