Все разделы > КМП, из Модерации

Лучше дочка-труп, чем дочка-уборщица

<< < (3/5) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Magdalina от 09 Ноября 2021, 15:19:25 ---Черт, ну стойте. Если врать, что дочь мертва, то это ж типа поминки надо организовывать и прочее, нет?
иначе легенда будет трещать по швам.

--- Конец цитаты ---
Как вариант - сказать, что умерла "на чужбине". Но да, легенда такая себе. Возможно, до матери никто не докапывался с расспросами, чтоб не травмировать, все-таки ребенок умер.

Муири:
Лол. А мне-то противненько было, когда мама после потери мной работы предъявила, что ей стыдно об этом рассказывать и она родне и коллегам врет, что я все еще работаю.
Это ж надо додуматься о смерти врать

Ничего святого:
Мне интересно, что было дальше. Надеюсь, мать искуссно разыграла изумление от "чудесного восстания из мертвых горячо любимой дочери".

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 09 Ноября 2021, 12:50:24 ---Добрая мама. Так любит дочку, так в нее верит, так гордится :-\ Реально п*здец  :-\

--- Конец цитаты ---
Думаю, друзей у мамы после этого не осталось, и дочери - тоже.

Notoriginal:

--- Цитата: Муири от 09 Ноября 2021, 15:43:11 ---Лол. А мне-то противненько было, когда мама после потери мной работы предъявила, что ей стыдно об этом рассказывать и она родне и коллегам врет, что я все еще работаю.

--- Конец цитаты ---

Хм. Любопытно, зачем вообще коллегам рассказывать о изменениях в работе дочери?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии