Все разделы > КМП, из Модерации

Как выгнать мудака?

<< < (4/7) > >>

MUza:
Ну, сообщит она, и? Ничегошеньки не изменится.Его жизнь с ней устраивает, так ей и скажет, а она всё выдумывает. Ну может на чуть чуть побудет для неё хорошим, как она хочет, потом вернётся всё как и было. В терапию ей к психологу.

Shinji:
мне всегда интересно, а вот до этого она как жила с этим додиком, не приходя в сознание? ей было норм, что её могут обозвать, с ней никуда не ходят и тд? ок, что-то из описанного могло вылезти позже, когда мужику надоело притворяться нормальным. но такие вещи как совместный досуг, отношение к домашним обязанностям, к раздельному досугу в паре и тд, они разве не выясняются еще до того, как начинаешь брачеваться, тупо во время времяпровождения?

Ыш:
У меня сложилось впечатление, что автор не работает и финансово зависит от мужика. А это пздец как все усложняет.

Лейтенант_Свобода:

--- Цитата: Ыш от 10 Ноября 2021, 11:02:51 ---У меня сложилось впечатление, что автор не работает и финансово зависит от мужика. А это пздец как все усложняет.

--- Конец цитаты ---
Автор работает, об этом сказано прям в начале истории.

Она не пробовала не готовить завтрак, не укладывать ему обед и не делать массаж? Узнала бы о себе много нового, может, что-то покруче "шлюхи", а там бы и глаза открылись не через 3 года, а раньше

Серый слон:

--- Цитата: 1313 от 09 Ноября 2021, 12:58:32 ---Вот сколько ни читаю КМП, все понять не могу. Как, ну КАААК, можно жить с отсутствующей самооценкой.

--- Конец цитаты ---
Ну вот примерно как автор. Крайне фигово.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии