Все разделы > КМП, из Модерации

Как выгнать мудака?

<< < (3/7) > >>

Вера_в_чудо:
Моя близкая подруга вышла из абъюзивных отношений. Тащили ее буквально за уши всем женсоветом. Спасло ситуацию только то, что она против измен. Как только узнала об измене - сразу рассталась. А до этого постоянно мирилась. Даже когда он ее ударил  :-\ Ходила как зомби и повторяла "У нас всё будет хорошооо, он измеееенится".
Просто мужик был манипулятор и знал, чем ее "зацепить".

1313:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 09 Ноября 2021, 13:57:18 ---Моя близкая подруга вышла из абъюзивных отношений. Тащили ее буквально за уши всем женсоветом. Спасло ситуацию только то, что она против измен. Как только узнала об измене - сразу рассталась. А до этого постоянно мирилась. Даже когда он ее ударил  :-\ Ходила как зомби и повторяла "У нас всё будет хорошооо, он измеееенится".
Просто мужик был манипулятор и знал, чем ее "зацепить".

--- Конец цитаты ---
Я тут не вижу манипулятора. Даже автор ничего не пишет про люблю-нимагу и он нитакой и вообще хороший. Спрашивается, что вообще держит этих людей вместе?

Loy Yver:

--- Цитата: 1313 от 09 Ноября 2021, 14:08:10 ---Я тут не вижу манипулятора. Даже автор ничего не пишет про люблю-нимагу и он нитакой и вообще хороший. Спрашивается, что вообще держит этих людей вместе?

--- Конец цитаты ---

Созависимость.

Вера_в_чудо:
Зависимость тут только у автора. У мужака все прекрасно, с чего ему автора бросать? Живет у нее, она по дому шуршит и при этом работает.

Loy Yver:
Вера, этого мы пока не знаем, автор-то не сообщила мужу о том, что хочет его выставить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии