Все разделы > C zadolba.li

#37072 - Чего хочет женщина?

<< < (9/15) > >>

ikupriya:
Вот и ответ:

https://zadolba.li/story/37091

--- Цитировать ---А есть у вас такой же, но с перламутровыми пуговицами?

С удовольствием послужу переводчиком с женского языка на мужской.

Если женщина говорит вам, мужчине, что «страдает от отсутствия мужского внимания» — это значит, что ей нужен какой-то другой мужчина. Не вы. Никогда в жизни женщина не скажет такого мужчине, который её интересует: надо же «держать марку»!

Женские слова «я люблю путешествовать» практически всегда означают: «Я люблю ездить с шикарными мужчинами на шикарные курорты». Возможно, она готова поехать с вами на шикарный курорт, а может, просто обозначает, что такую красотку, как она, шикарные мужчины приглашают регулярно. Но «автотурне по родному краю» здесь не подразумевается никак!

А уж если женщина жалуется вам, мужчине, на своего бывшего — это может значить лишь одно: она воспринимает вас только как друга. Понимаете? Поэтому угостить такую женщину шампанским вы можете, но от вас ожидают сочувствия и поддакивания, а вовсе не попыток заменить ее бывшего. В данном случае все не так печально, как в первом: когда её тоска по бывшему пройдёт, она может обратить внимание и на вас, но не раньше.

Почему я, мужчина, всё это прекрасно понимаю, а вы нет? Да просто потому, что вам не хватает жизненного опыта. Учитесь, и перестанете задалбываться по пустякам.

--- Конец цитаты ---

Shinji:
автор, так тебе тоже жизненного опыта не хватает. стереотип на стереотипе, да ещё и опять все женщины с разумом улья.

Сова:
Этот тип пытается лоб расшибить, пытаясь угодить, а потом удивляется, что женщинам это не нравится. Человеку нужен человек, а автор превращается в какого-то биоробота, который пытается угадать все желания, и потом в своем поведении обвиняет женщин. Автор, ты мало старался, прогнись глубже!

Недобелка-перетушканчик:
Чорд, кажеца я не женщина. Я люблю путешествовать, но на шикарном курорте (в Ницце) была всего один раз, за собственные деньги и по большому счету проездом (полдня в рамках автобусного тура). Боже, какая в Ницце шикарная черешня и какой отстойный пляж!

Monarch:
Недобелка, можно в клуб недоженщин?
Потому что тоже вообще не по аллинклюзивам, вообще.
По горам шастать куда как душе милее, или проехать на какой нибудь край чужого города, тк там интересный мне парк.
Блин, я вот ещё метро обожаю. В любом городе, где я была и есть метро, я иду туда, тк мне очень нравится видеть разные станции.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии