Все разделы > C zadolba.li
#37072 - Чего хочет женщина?
Недобелка-перетушканчик:
В Европе мне попадалось исключительно скучное метро, похожее на общественные туалеты (не запахом, а кафелем и серой краской).
--- Цитировать ---Недобелка, можно в клуб недоженщин?
--- Конец цитаты ---
Простыни и плакальщегов выдает Лой ;D
1313:
Ну как обычно, все мысли женщины только о том, как понравиться мужчине. Ей ведь не может просто не нравиться общение 24/7, она точно не хочет этого с конкретным мужчиной. И любовь к путешествиям выражается в покатушках по статусным курортам, никак иначе.
Обожаю, когда мужчины рассказывают что на самом деле чувствуют и думают женщины :-\
Баба-дура:
Ну, я вот очень люблю путешествовать по Подмосковью и прилегающим областям.
Так вышло, что я никогда не ездила в места и города, где многие побывали ещё учась в школе. Вот теперь навёрстываю.
Но на "автотурне" с невнятным навязчивым типчиком всё равно бы не согласилась.
Kstati:
И я, и я к вам! Я в принципе люблю куда-то ездить, чтобы пошататься. В Риме за день как-то 30км прошла. Да даже в соседний город съездить круто, а по своему и близлежащим местам - покататься на велосипеде. На пляже валяться целый день скучно, я там засыпаю моментально.
Но если мне на второй встрече предложат куда-то поехать - скорее всего, откажусь. Меня вообще пугает настырность в принципе, а от полузнакомых личностей - тем более.
Мелиф:
--- Цитировать ---Женские слова «я люблю путешествовать» практически всегда означают: «Я люблю ездить с шикарными мужчинами на шикарные курорты».
--- Конец цитаты ---
Пааааапрошу!
Я хз, кого там автор имеет в виду под "шикарными" мужчинами, но моё "я люблю путешествовать" (а я люблю) означает, что я люблю это делать с друзьями и/или партнёром. Правда, автотурне по родной области с новым знакомым всё ещё туда не относится (а вот велопокатушка может)
Навигация
Перейти к полной версии