Все разделы > C zadolba.li

#37072 - Чего хочет женщина?

<< < (11/15) > >>

steelslife:
я вообще думала, что "люблю путешествовать" и "люблю лежать на пляжу" - это как чёрное и белое. или мусье считает, что перелёт на самолёте - это и есть "путешествие"?

Ardbeggar:

--- Цитата: Sangria от 10 Ноября 2021, 17:20:15 ---Вечером идеальный мужчина подгоняет асфальтоукладчик: ну ты ж вроде чета там про каток говорила?
--- Конец цитаты ---
Ну спасибо за приступ ностальгии. Я однажды на катке за водкой ездил :]

dona Ma:
Последний ответчик составит прекрасную пару главному автору. Будут сидеть и чесать друг другу репу, почему же их женщины не понимают, они ж прекрасные переводчики с женского на мужской.

Снусмумрик:

--- Цитировать ---Женские слова «я люблю путешествовать» практически всегда означают: «Я люблю ездить с шикарными мужчинами на шикарные курорты».
--- Конец цитаты ---
Да вот ничего подобного. Я, например, с шикарными мужчинами люблю ездить куда угодно. Просто ни первый автор, ни отвечающий ему шикарными мужчинами не являются.

--- Цитата: Ardbeggar от 12 Ноября 2021, 16:11:14 ---Ну спасибо за приступ ностальгии. Я однажды на катке за водкой ездил :]

--- Конец цитаты ---
Доехал? Или магазин раньше закрылся?

Lisbeth:

--- Цитата: Снусмумрик от 12 Ноября 2021, 19:12:16 ---Доехал? Или магазин раньше закрылся?

--- Конец цитаты ---
Это было длинное путешествие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии