Все разделы > C zadolba.li

#37074 - Выделяясь, можно и довыделываться

<< < (10/21) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Оскорбинка от 10 Ноября 2021, 21:39:11 ---
--- Цитата: Lilium от 10 Ноября 2021, 21:18:49 ---Да автор же больной на голову. Куда ему работать вообще?
--- Конец цитаты ---
Так он и не работает, стопроцентно это из палаты с мягкими стенами и пишет :-\

--- Конец цитаты ---
Уверена? Перечитай новости - изумишься. Сейчас как раз золотое время для таких психов.

--- Цитата: Снусмумрик от 10 Ноября 2021, 19:41:03 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Ноября 2021, 18:46:19 ---Заипали дегенератки, которые не понимают, что некоторым необходимо обе руки держать свободными, поэтому и рюкзак.

--- Конец цитаты ---
Мне насрать, что там тебе необходимо, если ты своим епаным рюкзаком то и дело мне попадаешь по лицу или груди. В жопу его себе засунь, вот и будут руки свободны.

--- Конец цитаты ---
А ты уворачивайся. Заодно похудеешь.

maitreya:
Автор так яростно защищает нынешнюю власть, словно понимает, что ни на что более интеллектуальное и высокооплачиваемое, чем его нынешняя работа, ему рассчитывать не стоит. А при другой власти потребность в таком количестве вахтеров может и отпасть.

Оскорбинка:

--- Цитата: Языкатая Зараза ---Уверена? Перечитай новости - изумишься. Сейчас как раз золотое время для таких психов.
--- Конец цитаты ---
Уверена. Перечитала- не изумилась. Не золотое, не для таких.

Red_Fox:

--- Цитата: Из мышеловки от 10 Ноября 2021, 18:25:00 ---А в детские коляски влезает много агитационной литературы, запрещенных веществ и компонентов взрывчатки? Я не для себя спрашиваю, мне для друга.

--- Конец цитаты ---

"В каждом маленьком ребенке, и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм взрывчатки или даже полкило! Должен он бежать и прыгать, всё хватать, ногами дрыгать, а иначе он взорвется, трах-бабах - и нет его!

steelslife:

--- Цитата: Sangria от 10 Ноября 2021, 20:43:49 ---Эээ... Когда некая дама протискивается с дамской сумкой на плече, да еще и с окованными углами, и эта сумка, в зависимости от роста дамы либо цокает сидящих по макушке, либо прилетает в голову пушечным ядром на цепи - к этому ни у кого претензий нет.
А так - бесят все: мужики с ногами 50-го размера и девки на шпильках, не смотрящие под ноги, бабки с баулами на проходе, чемоданы на колесах, транспортируемые на манер крейсера "Авроры", жиробасы и качки в необъятных кожанках - медведи в посудной лавке, ей-богу.
Следите за своими габаритами.

--- Конец цитаты ---
ещё "нимфы" с распущенными патлами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии