Все разделы > C zadolba.li

#37074 - Выделяясь, можно и довыделываться

<< < (11/21) > >>

maerry:

--- Цитата: 1313 от 10 Ноября 2021, 14:25:55 ---...А тем и отличаются, что ношение рюкзака у молодёжи — это тоже элемент контркультуры.
--- Конец цитаты ---
А приятно, будучи сорокалетним инженером с госпредприятия, осознавать, что у тебя есть нечто общее с контркультурной — то есть бунтующей — молодёжью. Ах!
--- Цитата: Сова от 10 Ноября 2021, 18:30:46 ---То есть я, едущая сейчас с работы с мелким рюкзаком нежного мятного цвета и культурно держащая его в руках - асоциальный бунтарь?

--- Конец цитаты ---
Вот, вы меня понимаете.

--- Цитата: 1313 от 10 Ноября 2021, 14:25:55 ---Рюкзаку вообще в метро не место, он создаёт помехи проходу, рвёт и пачкает одежду других пассажиров, неопрятно выглядит.
--- Конец цитаты ---
Да просто шедевр неопрятности и гигантизма.

Похоже, автор считает рюкзаками только то, что от 80 литров и только что из похода по грязюке.
--- Цитата: Kstati от 10 Ноября 2021, 14:46:23 ---А дяденька не может поведать, как он сможет защитить от террориста, если тот решит подорвать бомбу в очереди на досмотр?

--- Конец цитаты ---
Я дополню вопрос: как дяденька сможет защитить от террориста, который оденется в деловой костюм и побреется перед терактом?
--- Цитата: Alguna Vez от 10 Ноября 2021, 15:11:15 ---
--- Цитировать ---добропорядочных граждан, лояльных к государству, власти и Президенту

--- Конец цитаты ---
ну невозможно всерьёз так выражаться и думать... или возможно?.. чот страшно жить ;D

--- Конец цитаты ---
Я знаю человека, который может такое сказать на полном серьёзе, а ещё советует писать письмо Путину, когда, например, кого-то в поликлинике вовремя не приняли, а завотделением не смог решить этот вопрос.

Муири:
О, за мной не так давно сотрудник метро через пол-станции рысцой бежал документы проверить ::) Авторский чек-лист в наличии. Правда, я это как-то списывала на стереотип "неформалы-школие-алкаши-безбилетники", а не на поиски врагов народа.
Хотя хз, в каком лесу автор живет, что у него все это еще атрибуты контркультуры, оно ж уже мейнстрим мейнстримный увы.

Nicole White:
Йа тоже протестую против хз чего, скорее по юношеской панковской привычке  ;D Даже купила себе рупор революции в виде зеленого рюкзака с авокадо! Кто со мной на баррикады?

Leskin:
А у меня рюкзак с листиком и полурукав цветочно-ягодный - выходит неблагонадежный латентный эльф?

Снусмумрик:

--- Цитата: Каталина от 10 Ноября 2021, 19:53:31 ---Сну плевать на удобство Заразы, Заразе плевать на удобство Сну. Гармония ^_^

--- Конец цитаты ---
Только вот Сну своими баулами никого не бьет по голове и прочим частям тела и не ноет, что ну как жи рууучки бутут занитыыы, а берет свой баул в ручки и старается никого им не задеть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии