Все разделы > C zadolba.li

#37074 - Выделяясь, можно и довыделываться

<< < (16/21) > >>

Vedzma:
На такой рюкзак реагировало все метро  ;D

Из мышеловки:

--- Цитата: Каталина от 11 Ноября 2021, 16:42:43 ---Интересно, среагирует ли дружинник на рюкзак с кошкой внутри ::)

--- Конец цитаты ---

Я носила, было дело - кота в рюкзак, рюкзак на живот. Один раз прицепились, почему так странно, рюкзак негодующе мяукнул и с меня потребовали оплатить коту проезд) Но денег было в обрез и я успешно доказала, что кот на животе - не только бесценный груз, но и малогабаритная ручная кладь.

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 11 Ноября 2021, 17:02:26 ---Я носила, было дело - кота в рюкзак, рюкзак на живот. Один раз прицепились, почему так странно, рюкзак негодующе мяукнул и с меня потребовали оплатить коту проезд) Но денег было в обрез и я успешно доказала, что кот на животе - не только бесценный груз, но и малогабаритная ручная кладь.

--- Конец цитаты ---
Дети до шести (или семи?) лет имеют право на бесплатный проезд! И пусть доказывают, что ему больше.

Баба-дура:

--- Цитата: Из мышеловки от 11 Ноября 2021, 17:02:26 --- рюкзак негодующе мяукнул и с меня потребовали оплатить коту проезд)

--- Конец цитаты ---
Это какие-то совсем вахтёры попались, я в метро когда перевозила котов, специально уточняла, нужно ли им дополнительно оплачивать проезд, мне всегда отвечали что нет, эта категория пассажиров ездит бесплатно))))

Cunt:

--- Цитата: Каталина от 11 Ноября 2021, 16:42:43 ---Интересно, среагирует ли дружинник на рюкзак с кошкой внутри ::)

--- Конец цитаты ---

Двойной терроризм
В рюкзаке ещё и мохнатый кот с причёской не по форме

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии