Все разделы > C zadolba.li

#37074 - Выделяясь, можно и довыделываться

<< < (17/21) > >>

Из мышеловки:

--- Цитата: Баба-дура от 11 Ноября 2021, 17:09:03 ---Это какие-то совсем вахтёры попались, я в метро когда перевозила котов, специально уточняла, нужно ли им дополнительно оплачивать проезд, мне всегда отвечали что нет, эта категория пассажиров ездит бесплатно))))

--- Конец цитаты ---

То да, с переносками нормально все было всегда, даже когда их было две на одну меня. А тут, видимо, повредничать решили. Один раз в экспресс-электричке потребовали заплатить, потому что я поставила переноску не на колени, а на соседнее сиденье (в пустом вагоне), пожала плечами, демонстративно взяла котика на ручки.

--- Цитата: Cunt от 11 Ноября 2021, 17:09:08 ---В рюкзаке ещё и мохнатый кот с причёской не по форме

--- Конец цитаты ---

Еще и маленькость свою не объясняет.

Каталина:

--- Цитата: Cunt от 11 Ноября 2021, 17:09:08 ---Двойной терроризм
В рюкзаке ещё и мохнатый кот с причёской не по форме

--- Конец цитаты ---
Ждем Уве, чтобы он перечислил идеологически правильные формы прически для котов. А заодно - цвет.

Vedzma:
Но ведь он же белый! Ариец чистокровный!

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 11 Ноября 2021, 17:17:17 ---Но ведь он же белый! Ариец чистокровный!

--- Конец цитаты ---
Это на моей картинке, а каким был кот Мышеловки, она не уточнила :P
И вообще, может, белый - это для полярных Сашенек регионов, а в центральной России кот должен быть камуфляжен!

Жаба:
Кстати, мне в метро периодически посещает мысль, что если бы я занималась противозаконной деятельностью то лучшей маскировкой был бы абсолютно обычный вид как у большинства. Неприметный пуховик и покерфейс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии