Все разделы > C zadolba.li
#37074 - Выделяясь, можно и довыделываться
Баба-дура:
Я бы что-то противозаконное перевозила не в виде пакетика с порошком в рюкзаке, а в букете. Запах цветов может сбить с толку даже обученную собаку, ну и букет не кладут в сканер, не досматривают досконально, особенно если везущий или везущая этот букет будет презентабельно выглядеть
Не знаю.
Мелиф:
--- Цитата: Жаба от 11 Ноября 2021, 17:46:17 ---Кстати, мне в метро периодически посещает мысль, что если бы я занималась противозаконной деятельностью то лучшей маскировкой был бы абсолютно обычный вид как у большинства. Неприметный пуховик и покерфейс.
--- Конец цитаты ---
Офисный прикид и ноутбучная сумка. И сонное задолбанное лицо. Лишний раз взгляд не остановится, сумка довольно большая, электронные компоненты в ней ожидаемы. А, и контейнер с жареной рыбой или сильно пахнущей колбасой к ноутбуку кинуть, это если есть что собаке нюхать
Пакетик:
У меня прекрасный и безразмерный городской сумкорюкзак. Его и на спине можно носить, и на плечи как мягкую сумку - https://md-fashion.com.ua/store/sumka-ferrari-style-wmns-borsa-zaino-puma-077338-krasnyj, она никогда не такая квадратная, если прям вусмерть ее не забить.
И как же безумно раздражает, что даже если я там несу 20кило картошки, наковальню и ноутбук, но на плече, на неё всем в метро пофиг. Но если я её пустую, свисающую унылой тряпочкой без ничего, надену как рюкзак, в 9/10 случаев меня остановят в метро.
Контркультура, блть.
Vedzma:
Теперь я хочу такую сумку...
Пакетик:
Она ох*енная, советую, 10/10. Туда влезает игровой ноутбук, куча вещей, запасная обувь, вся моя жизнь и параллельное пространство. И когда она пустая лёгкая как ничто.
Из минусов разве что через год нещадного таскания везде и всюду и кидания на все поверхности я немного ткань снаружи стесала.
Навигация
Перейти к полной версии