Все разделы > КМП, из Модерации

Родили ребенка "на замену"

<< < (3/10) > >>

maitreya:

--- Цитата: Снусмумрик от 10 Ноября 2021, 18:14:22 ---А потом я слушаю, что родители имеют право воспитывать ребенка, как считают нужным, а если ребенка что-то не устраивает - то пускай, когда вырастет, сам все исправляет.

--- Конец цитаты ---
Hahaha, classic...

Monarch:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 10 Ноября 2021, 18:07:01 ---Что ж за п*здец такой  :-X

--- Конец цитаты ---
О, это, Вера, типичная семья растящая Монархию. Разница только в том что автор здесь старшая. Я младшая в семье.

Обычное дело рожать второго если первый чем-то не устроил.
Меня так мать родила (не только из-за этого, но в контексте не суть) чтобы себе "нормальную ласковую ляльку" получить.
Получила, поиграла, а я незадиспавнилась.

Что делать? Конечно же уходить в *toxic shitshow*

Postimees:
Брат тоже может на дурку отъехать с такими токсичными предками.

Сарделька:

--- Цитата: Kaktus от 10 Ноября 2021, 23:38:19 ---
--- Цитата: Zanthiа от 10 Ноября 2021, 23:30:47 --- устав от выкрутасов

--- Конец цитаты ---
б*ять. просто б*ять.

--- Конец цитаты ---
Ну так она сама признается, что выеживалась, чтобы "привлечь внимание".

Родить ребенка "на замену" - нормально, а кто не верит - пусть пообщается с родителями инвалидов вообще и аутистов в частности. Явно заявлять такое "неудачному" ребенку - нет. Но здесь, возможно, далеко не все закидоны автора обусловлены психиатрией. А может, и сама нарвалась - наезжала на родителей постоянно "вы брата родили мне на замену" - ну они и ответили - "да, на замену, узбагойся уже". Если автор на тот момент была взрослая, то получила она ровно те слова, которые ждала.

Оскорбинка:

--- Цитата: Сарделька от 11 Ноября 2021, 04:46:41 ---Ну так она сама признается, что выеживалась, чтобы "привлечь внимание".
--- Конец цитаты ---
Если читать лицевыми глазами, то можно внезапно увидеть, что ни в чем таком она сама не признается, это ее е#анутые родители говорили, что постоянная депрессия автора это попытка привлечь внимание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии