Все разделы > КМП, из Модерации

Родили ребенка "на замену"

<< < (6/10) > >>

Tuono Perla:
*внимательно смотрит на Сардельку*

Loy Yver:

--- Цитата: Сарделька от 11 Ноября 2021, 04:46:41 ---Ну так она сама признается, что выеживалась, чтобы "привлечь внимание".

--- Конец цитаты ---

Где? :) Можно цитату?

--- Цитировать ---Родить ребенка "на замену" - нормально, а кто не верит - пусть пообщается с родителями инвалидов вообще и аутистов в частности. Явно заявлять такое "неудачному" ребенку - нет. Но здесь, возможно, далеко не все закидоны автора обусловлены психиатрией. А может, и сама нарвалась - наезжала на родителей постоянно "вы брата родили мне на замену" - ну они и ответили - "да, на замену, узбагойся уже". Если автор на тот момент была взрослая, то получила она ровно те слова, которые ждала.

--- Конец цитаты ---

Да-да, говорят, что и на запасные органы старшему ребенка тоже нормально родить. Ага. И ваще, они ж "здоровенького хотели!"

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Lisbeth от 10 Ноября 2021, 18:47:49 ---Огонь. Мы хотели воспитывать, но нянчиться должна дочь.
Догадываюсь, почему автор там "неадекватная" выросла с такими гениями.

--- Конец цитаты ---
Меня в этом другое смущает
В конце концов "нянчиться" совсем не обязательно означает перевешивание ребенка на старшую, это может быть и просто побыть с ним 10 минут пока мама в сортире или даже просто общаться с младшим сиблингом, играть и т.п.
НО у них доча в психушке лежала, у нее "слабая психика" чтобы это нне означало, но это не неласковый ребенок, ее "трудность" довела до психушки.
Так вот.. им ять НЕ СТРАШНО? Ну как бы адекватность то уже под вопросом, нелюбовь к сиблингу тоже как бы видна, а они хотят чтобы она с ним нянчилась?

И кстати при всем при том что заявить "доча, мы тут решили родить ляльку получше, а то ты хреновая такая" это говно.
Но всякие ее депрессии и прочее вероятно связаны не только и не столько с  этим? Возвращаемся к тому что братика ей заделали то когда она УЖЕ была в психушке и честно говоря я не уверена что не роди родители братика у нее было не было депрессий и она бы сейчас не "не могла жить" с чем-нибудь другим, ну например с тем что родители ее недостаточно любили или положили в психушку или игнорировали ее депрессию или не купили велик

А ну и да поведение родителей все равно ДНО. А то опять начнут мне тут что я родителей оправдываю

Vedzma:
Нам как-то училка биологии (но она по жизни странненькая была) сказала, что вторые дети - всего лишь запасные на случай, если с первым что-то случится. И меня это в мои 12 так пробрало, что мама еле успокоила. До сих пор ходит семейная шутка про запасного ребенка. Неплохой вариант похерить психику еще и младшему. Пусть знает, что родился только потому что старшая не задалась, а не потому что хотели и ждали.

Потом эта же училка сказала мне, что я вру и не может быть у мамы первая отрицательная, а у папы четвертая положительная, потому что от этого сочетания родятся только имбецилы.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Сарделька от 11 Ноября 2021, 04:46:41 ---Родить ребенка "на замену" - нормально

--- Конец цитаты ---
Щто?  :o :o :o
Я в принципе могу понять, когда рожают второго ребенка, потому что первый совсем овощ. Хочется свет в окошке, побыть родителем нормального малыша, который говорит-ходит-улыбается. Но в истории вообще не тот случай. Автор - не овощ. Да, у нее есть проблемы, но проблемы бывают очень у многих подростков. Если бы родители адекватно к ней относились бы, глядишь, и не было бы у нее постоянных депрессий...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии