Все разделы > КМП, из Модерации
Родили ребенка "на замену"
Tuono Perla:
Да шо вы расщокались на тему нормального запасных детей? У Сардельки- трое, она знает о чем говорит
Shinji:
детей чёт жалко, если честно. и это при том, что я ведь не особо детей люблю.
Tuono Perla:
--- Цитата: Shinji от 11 Ноября 2021, 11:51:46 ---детей чёт жалко, если честно. и это при том, что я ведь не особо детей люблю.
--- Конец цитаты ---
Да че их жалеть? У них все замечательно! Ваще неприхотливые ребята: и в недострое на чемоданах жили уже, и смирились, что если им что-то надо, то им это не надо. А если мать скажет, что им это все-таки надо, то надо жить с мыслью, что мать будет задабривать батю, потому что ну это ж надо ей/детям, а не ему.
Я щитаю, очень любящая семья со здоровыми отношениями
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Ноября 2021, 11:43:55 ---
--- Цитата: Сарделька от 11 Ноября 2021, 04:46:41 ---Родить ребенка "на замену" - нормально
--- Конец цитаты ---
Щто? :o :o :o
Я в принципе могу понять, когда рожают второго ребенка, потому что первый совсем овощ. Хочется свет в окошке, побыть родителем нормального малыша, который говорит-ходит-улыбается. Но в истории вообще не тот случай. Автор - не овощ. Да, у нее есть проблемы, но проблемы бывают очень у многих подростков. Если бы родители адекватно к ней относились бы, глядишь, и не было бы у нее постоянных депрессий...
--- Конец цитаты ---
Ну....
Я в принципе могу согласится с тем что нормально родить второго ребенка, в принципе нормально, нормально если первый больной, нормально даже если первый не овощ-смертник, а просто нервный псих, ненормально когда второй ребенок "на замену" или "в запас". Типа первого можно выкинуть берем следующего или первый помер, достаем второго из чулана, отряхиваем и начинаем эксплуатацию или вообще используем на запчасти.
Родители могут хотеть нормального здорового ребенка в любой ситуации.
Просто нельзя давать почувствовать ребенку старшему/младшему в зависимости от ситуации что он не нужен.
Shinji:
--- Цитата: Tuono Perla от 11 Ноября 2021, 11:55:49 ---Да че их жалеть? У них все замечательно! Ваще неприхотливые ребята: и в недострое на чемоданах жили уже, и смирились, что если им что-то надо, то им это не надо. А если мать скажет, что им это все-таки надо, то надо жить с мыслью, что мать будет задабривать батю, потому что ну это ж надо ей/детям, а не ему.
Я щитаю, очень любящая семья со здоровыми отношениями
--- Конец цитаты ---
вот черт, это настолько высокие отношения, что уже начинается кислородное голодание мозга, походу.
Навигация
Перейти к полной версии