Все разделы > КМП, из Модерации

Заплатила няне 90 тысяч за несколько дней

<< < (6/20) > >>

Босячка:
В детдом не имеют права принимать необследованных детей, поэтому все дети обследуются в больнице перед отправкой в детское учреждение.

Каталина:

--- Цитата: Колоброд от 11 Ноября 2021, 17:41:41 ---Не знал, что разрыв кисты - заразное заболевание, и после контактов с таким заболевшим контактировавших сажают на карантин.

--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю, детей, направленных в приют, сначала держат на карантине, ибо неизвестно, болен он чем-то или нет. Помимо разрыва кисты, существуют и другие болезни. Ребенка обследуют, если он не нуждается в лечении и не может заразить других - отправляют в приют.

Bestia:

--- Цитата: Jylia от 11 Ноября 2021, 17:26:23 ---Я хз, в каком состоянии ко мне вернётся мой любимый и зацелованный двухлетка после жизни вне дома с приютскими детьми.
Придется ли потом корректировать заикание или энурез, или просто постоянные старики и рёв 24/7 от стресса. Он же садика ещё не нюхал, вне дома без матери не был никогда.

Ребенок дома, в привычной атмосфере и со своими игрушками, со свонками по видеосвязи. И выздоровление женщины без стресса и паники от непонимания, куды бечь за ребёнком и как его забирать из дома малютки.

--- Конец цитаты ---
Возможно, я не права, но мне просто вариант автора тоже не кажется нормальным и безопасным.
Мне было бы вот прям очень боязно пускать к себе домой абсолютно незнакомого человека. И времени проверить его у меня нет, возможности проконтролировать его — тоже. А уж оставить в такой ситуации ребенка, ну хз хз.
В карантинном боксе ребенку хоть голову не отрежут, как некоторые няни по объявлению делают.
Тем более, что за два дня ребёнок вряд ли вообще успеет добраться до этих самых приютских детей.

PS: мне показалось, что няня это просто няня, не через агентство, а баба с улицы. Потому что вот:

--- Цитировать ---И она оказалась совсем не дурой, запросила 90 тысяч за несколько суток круглосуточного присмотра за ребенком.
--- Конец цитаты ---
Если нанимать через кого-то, то там же не сама няня цены бы озвучивала и торговалась.

Серый слон:
У меня детей нет. Есть попугай. Отдала бы я его в приют для птиц или заплатила бы 90 тыс за присмотр дома? Ну тут думать даже нечего. Деньги еще заработаю.

Снусмумрик:
Мужу надо было все-таки сообщить. Возможно он смог бы приехать.
Ну и да, няня не дура. Дура авторша. На кой она вывалила няне всю подноготную? Няня ж явно не сама телепатически поняла, что авторша в безвыходном положении. Вот и заломила цену, пользуясь случаем. Хотя это все равно днище, конечно, наживаться на человеке, который оказался в тяжелой ситуации.
И присоединяюсь к тому, что няня там явно с улицы, через агентство был бы свой прайс и не няня бы цену устанавливала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии