Все разделы > КМП, из Модерации
Заплатила няне 90 тысяч за несколько дней
Vedzma:
Возможно, этого и боятся. Возможно, вообще боятся опеки, есть у людей такое отношение к слову "опека", что что угодно, лишь бы не туда. А может, просто не сообразила в таком состоянии-то.
Мне тоже кажется, что тут отцу надо было возвращаться. Это ж законный больничный вроде? Ну а раз не вернулся, че уже орать? Она проблему решила по мере своего разумения.
Босячка:
Двухлетка от больной матери поедет не в детский социальный центр, а в ближайшую детскую больницу на карантин. То есть будет сидеть в отдельном боксе и ухаживать за ним будут медсёстры в свободное от осноаной работы время. Понимаю женщину, которая предпочла няне 90 штук отдать, чем сдавать в больницу.
Jylia:
Я хз, в каком состоянии ко мне вернётся мой любимый и зацелованный двухлетка после жизни вне дома с приютскими детьми.
Придется ли потом корректировать заикание или энурез, или просто постоянные старики и рёв 24/7 от стресса. Он же садика ещё не нюхал, вне дома без матери не был никогда.
У меня в семье есть деньги на случай форс-мажора.
Он наступил.
Такое ощущение, что не все понимают серьезность заболевания, от разрыва яичника и умереть можно.
И в этой ситуации женщина выбрала вариант, спокойный для неё.
Ребенок дома, в привычной атмосфере и со своими игрушками, со свонками по видеосвязи. И выздоровление женщины без стресса и паники от непонимания, куды бечь за ребёнком и как его забирать из дома малютки.
Сова:
--- Цитата: Босячка от 11 Ноября 2021, 17:18:29 ---Двухлетка от больной матери поедет не в детский социальный центр, а в ближайшую детскую больницу на карантин. То есть будет сидеть в отдельном боксе и ухаживать за ним будут медсёстры в свободное от осноаной работы время. Понимаю женщину, которая предпочла няне 90 штук отдать, чем сдавать в больницу.
--- Конец цитаты ---
Было видео, как двухлетка (мать лишили родительских прав) в таком боксе сидит весь обосранный, кормят раз в день, горшок переполнен и все уже на полу, ребенок орет, надрывается - медсёстрам пох.
https://pikabu.ru/story/gorshok_i_rakovina_perepolnenyi_fekaliyami_8394507
Возможно, к ребенку, у которого есть родители, отношение было бы лучше, но все равно страшно.
Колоброд:
--- Цитата: Босячка от 11 Ноября 2021, 17:18:29 ---Двухлетка от больной матери поедет не в детский социальный центр, а в ближайшую детскую больницу на карантин.
--- Конец цитаты ---
Не знал, что разрыв кисты - заразное заболевание, и после контактов с таким заболевшим контактировавших сажают на карантин.
Навигация
Перейти к полной версии