Все разделы > КМП, из Модерации
Заплатила няне 90 тысяч за несколько дней
Bestia:
Интереса ради, что делают в таких ситуациях люди, у которых нет 90к? Должен же быть какой-то алгоритм ???
Даже если речь не идёт о родителе-одиночке, второй родитель может болеть сам, может быть на другом континенте, на вахте в Сибири и так далее.
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Vedzma от 11 Ноября 2021, 16:17:26 ---У них все родители в другом городе. Возможно, в этот приехали совсем недавно, друзья остались там, тут новые не нашлись еще. Соседка вон помогала как смогла.
--- Конец цитаты ---
Может быть... Не хочу ничем сверкать, но меня удивляет, что из 5 человек (родители+муж) совсем никого не отпустили с работы в таком экстренном случае. Понимаю, что бывают завалы и ужасно вредные начальники, но у всех сразу?
--- Цитата: Bestia от 11 Ноября 2021, 16:18:36 ---Интереса ради, что делают в таких ситуациях люди, у которых нет 90к? Должен же быть какой-то алгоритм ???
Даже если речь не идёт о родителе-одиночке, второй родитель может болеть сам, может быть на другом континенте, на вахте в Сибири и так далее.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, обращаются в соц.опеку, и ребенка пристраивают в детский центр на эти дни.
Vedzma:
Ну она пишет, что не смогли, значит просила. А моральный облик родителей и отношения с ними уже к истории не относятся. :-\
Да даже если и пара сами по себе сычи, рассорившиеся со всеми, к началу ситуации уже поздно было отношения восстанавливать. И опять-таки соседка, значит, не со всеми.
Kelin:
--- Цитировать ---Я думаю, обращаются в соц.опеку, и ребенка пристраивают в детский центр на эти дни.
--- Конец цитаты ---
А это прям в один день по заявлению делается?
ZloeAloe:
Да. Может даже по заявлению больницы, если мать не в сознании. Вызывают представителя опеки, полицию и определяют временное нахождение.
Навигация
Перейти к полной версии