Все разделы > КМП, из Модерации

Заплатила няне 90 тысяч за несколько дней

<< < (15/20) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Vedzma от 12 Ноября 2021, 20:03:42 ---Но это именно больничный для заболевшего ребёнка. А ребёнок по условию задачи здоров.

--- Конец цитаты ---

И для чего я цитату в начале комментария приводила, даже и не знаю.  ;D

staska.d:

--- Цитата: дама без собачки от 11 Ноября 2021, 22:56:11 ---Ну не знаю, как сейчас, в доковидные времена детей у нас определяли в детскую больницу, а не в приют

--- Конец цитаты ---
Тоже такое помню.
Обычно малышей на детское отделение госпитализировали параллельно с мамой при необходимости

Конечно, дома лучше. Но опять же, деньги были, то почему бы и нет: т ребёнок дома, и присмотр за ним получше.
Я бы поняла ещё, когда концы с концами не свести, а она бы микрозайм взяла. Но тут я бы не психовала. Офис-мажор. Спасибо, что всё живы.

Jylia:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Ноября 2021, 22:56:46 ---
--- Цитата: Vedzma от 12 Ноября 2021, 20:03:42 ---Но это именно больничный для заболевшего ребёнка. А ребёнок по условию задачи здоров.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Да перечитайте свою цитату, что ли.

--- Цитировать ---Больничный может быть выдан другому родственнику, осуществляющему фактический уход за заболевшим ребенком.

--- Конец цитаты ---

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Jylia от 13 Ноября 2021, 08:36:28 ---
--- Цитата: Loy Yver от 12 Ноября 2021, 22:56:46 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Да перечитайте свою цитату, что ли.

--- Цитировать ---Больничный может быть выдан другому родственнику, осуществляющему фактический уход за заболевшим ребенком.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну я конечно не Лой, но, право слово, она же отвечала на конкретную реплику, которую и привела в начале:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Ноября 2021, 18:56:22 ---
--- Цитировать ---Да и за больным ребенком, если кто-то уже сидит с ним в декретном отпуске, тоже какие-то заморочки с больничным.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Только и конкретно про заморочки с больничным при больном ребенке, которые здесь обсуждались, а вовсе не про то что мужику в истории положен больничный

Alguna Vez:

--- Цитата: guramy от 12 Ноября 2021, 21:50:16 ---Интересно, что бы муж предложил делать кроме как нанимать няню.

--- Конец цитаты ---
Что-нибудь придумать (= крутись как хошь, а бабло не трожь!)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии