Все разделы > КМП, из Модерации

Заплатила няне 90 тысяч за несколько дней

<< < (16/20) > >>

guramy:

--- Цитата: Alguna Vez от 13 Ноября 2021, 15:16:48 ---Что-нибудь придумать (= крутись как хошь, а бабло не трожь!)

--- Конец цитаты ---
Интересно устроить допрос с пристрастием и выяснить, что именно.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Sangria от 11 Ноября 2021, 17:08:08 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Ноября 2021, 16:09:50 ---В ковид? Двухлетку? И заплатить не няне, а медсестрам? Отличное предложение! Главное, если ребенок загнется, и мать вместе с ним, перетрудившись вместо восстановления, можно будет их похоронить по самому дешманскому ценнику и сэкономить мужу кучу деньжищ! Макбук себе купит, бедосенька. Или мотоцикл.

--- Конец цитаты ---
Все пытаюсь прочувствовать Ужас и Тлен - и не получается.
Если в больнице был ковид, мама уже организовала его ребенку с доставкой на дом, узбагойтесь.
Медсестры запросили бы меньше. А мама спустя пару-тройку дней после операции без всякой подстраховки, к слову, перетруждается на дому.
Ну и основное, о чем я писала - не у всех есть возможность взять и швырнуть в воздух 90 тысяч.
Хотя на самом деле я считаю, что наиболее адекватным выходом было возвращение папаши из командировки.

--- Конец цитаты ---
И конечно медсестры и начотделения пойдут на нарушение и положат ребенка к матери в ковид, ага. Побегут впережи паровоза, им же работа не нужна.

Loy Yver:

--- Цитата: Jylia от 13 Ноября 2021, 08:36:28 ---
--- Цитата: Loy Yver от 12 Ноября 2021, 22:56:46 ---
--- Цитата: Vedzma от 12 Ноября 2021, 20:03:42 ---Но это именно больничный для заболевшего ребёнка. А ребёнок по условию задачи здоров.

--- Конец цитаты ---

И для чего я цитату в начале комментария приводила, даже и не знаю.  ;D

--- Конец цитаты ---

Да перечитайте свою цитату, что ли.

--- Цитировать ---Больничный может быть выдан другому родственнику, осуществляющему фактический уход за заболевшим ребенком.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Джулия, а это вы предпочли не заметить? ::)

--- Цитировать ---Где-то сегодня читала, что если ребенок болеет, таки может и отец взять больничный, невзирая на то что мать в отпуске по уходу. Найду, кину ссылку.

--- Конец цитаты ---

И да, Джулия, вы, видимо, позабыли, что не надо говорить кому бы то ни было, что ему делать. :) И тогда он не пошлет вас на huy. :)

Рыжая ведьма, именно. Спасибо. :)

Vedzma:
Да вы чооооу, ну прожопоглазила я чуток приписку, а вы аж так активно включились.

Loy Yver:
Vedzma, вы тут уже ни при чем.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии