Все разделы > КМП, из Модерации
Никогда не отдыхала
Alina34N:
--- Цитата: Мяшкин от 12 Ноября 2021, 08:49:31 ---Я искренне не понимаю, как люди умудряются работать на двух работах. Они не спят? Только одна фуллтайм занимает 9 ч в день, а еще дорога в большинстве случаев.
--- Конец цитаты ---
Вполне себе могут, если от природы у них пониженная потребность во сне. Отрицательно на их здоровье это не влияет. Им нормально спать 4-5 часов в сутки. В загруженные дни можно и 2 часа поспать.
И они не понимают, почему бы не найти вторую работу/подработку, как можно так долго спать, это лень >:(
Баба-дура:
Ну, может у кого две работы, они распределены как-то так, что обе на неполный рабочий день и неполную рабочую неделю. Как хотя бы при одном фуллтайме работать на двух работах, я даже представлять себе не хочу.
Вера_в_чудо:
Phorusrhacos, Вы без отпуска работаете? ::)
--- Цитата: Мяшкин от 12 Ноября 2021, 08:49:31 ---Я искренне не понимаю, как люди умудряются работать на двух работах. Они не спят? Только одна фуллтайм занимает 9 ч в день, а еще дорога в большинстве случаев.
Нахрен так жить короче. И еще не люблю истеричек "АААААА ИПОТЕКА меня жжет страшный кредит, срочно гасить ценой здоровья и здравого смысла"
--- Конец цитаты ---
Может, там обе работы, например, 2/2? И получается, что два дня на одной, два дня на другой.
Jylia:
У меня мама работала без отдыха и отпусков.
На себя, ИП, но без продыху.
Ну... Она жалела, что вот так, даже на море не съездила.
Колоброд:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 11 Ноября 2021, 18:02:33 ---
--- Цитировать ---А я никогда не была в отпуске. Я сейчас договорю даже не о поездках на курорты, а о банальном отпуске дома - просто полежать и отдохнуть. У меня две работы и, даже если я на одной из них в отпуске (потому что компенсацию не дают), то на другой все равно работаю + подработку ищи. Даже на выходных умудряюсь фрилансить. Работать начала еще в универе.
И я адски устала и выгорела. Хочу просто поваляться дома.
А муж в истерике. У нас ипотека, он тоже работает без отпуска, чтоб закрыть досрочно. Но до конца ипотеки я не выдержу так. Мне кажется, я уже вздернусь скоро.
КМП...
--- Конец цитаты ---
Я удивлена, что автор до сих пор жива вообще :-[
--- Конец цитаты ---
Я так с 2016-го живу. Был период без выходных (именно без выходных, а не без отпуска) с 19.08.18 до 01.01.20. Ну и к настоящему времени последний день без единого урока был в первую декаду сентября.
Навигация
Перейти к полной версии