Все разделы > КМП, из Модерации
Достала со своим инстаграмом
Alina34N:
Мне говорили, что если человека нет в социальных сетях, или сама страница есть, но вместо реальных имени, фамилии вымышленные, или отсутствуют фотографии, то значит, со мной что-то не так ;D
Давние ситуации, тогда еще инстаграм не был так популярен. Или был, но я была не в курсе? ???
Ничего святого:
--- Цитата: Alina34N от 12 Ноября 2021, 19:47:59 ---Мне говорили, что если человека нет в социальных сетях, или сама страница есть, но вместо реальных имени, фамилии вымышленные, или отсутствуют фотографии, то значит, со мной что-то не так ;D
Давние ситуации, тогда еще инстаграм не был так популярен. Или был, но я была не в курсе? ???
--- Конец цитаты ---
У меня все соцсети на вымышленные имена, без фотографий, а инстаграм вообще на мою кошку, и в подписках в основном кошачьи акаунты.
Но все уже привыкли, и по работе мне не надо, хотя, может, полезно было бы там там где-то логиниться под настоящим именем, вступать в какие-то рабочие сообщества, хоспаде, дружески общаться с начальством, кто-то так и карьеру делает)
Я параноик. И я не хочу, чтобы кто бы то ни было из офлайн знакомых связывал меня с тем, что я делаю на форумах и чатах в соцсетях.
Red_moon:
когда у тебя в инсте фоточки розочек, заката и все.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Ничего святого от 12 Ноября 2021, 20:15:09 ---У меня все соцсети на вымышленные имена, без фотографий, а инстаграм вообще на мою кошку, и в подписках в основном кошачьи акаунты.
Но все уже привыкли, и по работе мне не надо, хотя, может, полезно было бы там там где-то логиниться под настоящим именем, вступать в какие-то рабочие сообщества, хоспаде, дружески общаться с начальством, кто-то так и карьеру делает)
Я параноик. И я не хочу, чтобы кто бы то ни было из офлайн знакомых связывал меня с тем, что я делаю на форумах и чатах в соцсетях.
--- Конец цитаты ---
То же самое :-[ Но у меня сейчас вообще не осталось соц. сетей кроме фейкового пустого аккаунта в инсте.
Vermillion:
100 подписчиков нормального качества стоят 89 руб. иодно устроить ей инфаркт жопки)))
Навигация
Перейти к полной версии