Все разделы > КМП, из Модерации

Достала со своим инстаграмом

<< < (4/8) > >>

Alina34N:

--- Цитировать ---У меня все соцсети на вымышленные имена, без фотографий, а инстаграм вообще на мою кошку, и в подписках в основном кошачьи акаунты.
Но все уже привыкли, и по работе мне не надо, хотя, может, полезно было бы там там где-то логиниться под настоящим именем, вступать в какие-то рабочие сообщества, хоспаде, дружески общаться с начальством, кто-то так и карьеру делает)

--- Конец цитаты ---
Надеюсь, мне не придется устраиваться на такую работу :-\ Слышала, что на собеседованиях в такие фирмы могут соцсети проверять, оценивать кандидата по ним. Совсем неприятно для меня :(

Каталина:
Я недавно такую анкету заполняла. Просили указать ссылки на соцсети. Анкета бумажная, если что ;D Я хмыкнула и честно переписала туда циферки из ссылки своего аккаунта в Фейсбуке. Единственный мой открытый аккаунт (и на мою фамилию), заводился по совету препода "для работодателей". Нам на первом курсе сказали, мол, вас в любом случае будут искать в соцсетях, поэтому заведите один аккаунт для этого, периодически выкладывайте туда что-то, и будет вам счастье.
Пару лет назад работала в компании, которая проверяла кандидатов на должности в крупные компании. Необходимо было искать аккаунты этих людей в соцсетях и указывать в отчете ссылки на них, а так же находить там их ближайших родственников и составлять краткую справку на них. После месяца работы там я и закрыла все нафиг, кроме ФБ.

Alina34N:

--- Цитата: Каталина от 12 Ноября 2021, 22:24:34 ---Пару лет назад работала в компании, которая проверяла кандидатов на должности в крупные компании. Необходимо было искать аккаунты этих людей в соцсетях и указывать в отчете ссылки на них, а так же находить там их ближайших родственников и составлять краткую справку на них. После месяца работы там я и закрыла все нафиг, кроме ФБ.

--- Конец цитаты ---
А как все это организовано? Есть возможность по номеру телефона пробить и увидеть все аккаунты, которые к этому номеру привязаны? Или по имени-фамилии? Фейки с вымышленными данными вроде как не должны находиться.

Каталина:

--- Цитата: Alina34N от 12 Ноября 2021, 22:33:37 ---А как все это организовано? Есть возможность по номеру телефона пробить и увидеть все аккаунты, которые к этому номеру привязаны? Или по имени-фамилии? Фейки с вымышленными данными вроде как не должны находиться.

--- Конец цитаты ---
По ФИО и дополнительным данным вроде даты рождения, образования и прочего. Иногда люди в одной соцсети указывали ссылки на другие. Бывало, что не находили аккаунты.

Neika:
подруга парня? и он просит с ней мириться? че за идиоты, обоих в пень послать
дурные какие-то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии