Все разделы > КМП, из Модерации

Достала со своим инстаграмом

<< < (7/8) > >>

Jylia:
Мне Орифлейм в основном пишет, либо другие сетевые.
Однажды написала девушка, предложила комментировать блогеров за деньги.
Пишут с предложением добавить 1000 подписчиков, живых, которые будут лайки ставить и комментировать. Прайс, кстати, вполне приемлемый вывешивают.
Турки не пишут.
И даже лайки не ставят

Nordline-Ost:
А меня Инстаграмм забинил к едрене фене. Хз как и зачем он нужен и как там делать фейки

Каталина:

--- Цитата: Ыш от 13 Ноября 2021, 13:42:23 ---С одной стороны, пробивать соцсети - такое себе. С другой, я хотела бы знать, что человек нацик или фанатеет по цп  до того, как возьму его на работу.

--- Конец цитаты ---
Учитывая, как сейчас сажают за репосты, только дурак будет открыто демонстрировать в соцсетях свои увлечения подобным. По крайней мере, в открытых аккаунтах.

Осинка:
Кстати забавно, что мне довольно редко, но добавляются ноготочки, а остального вообще нема. Страница открытая, раз в пару месяцев что-то выкладываю, подписки в основном с реальными людьми и взаимные, типа 150 штук. И никаких сообщений и тонн уведомлений. Даже под постами никто херни не писал. Понимаю, что мне повезло быть неуловимым Джо!

Ничего святого:

--- Цитата: Ыш от 13 Ноября 2021, 16:38:43 ---Котоыладельцы, кстати, бесят больше. Они и пишут чаще, и могут прислать в личку для убедительно сии гуро какое-нибудь.

--- Конец цитаты ---
ну вот потому мне и заходить туда не хочется(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии