Все разделы > КМП, из Модерации
Достала со своим инстаграмом
Ничего святого:
--- Цитата: Ыш от 13 Ноября 2021, 13:42:23 ---С одной стороны, пробивать соцсети - такое себе. С другой, я хотела бы знать, что человек нацик или фанатеет по цп до того, как возьму его на работу.
--- Конец цитаты ---
да все бы хотели, наверное.
Именно поэтому в его интересах это не афишировать. Ну или у него все норм с трудоустройством так или иначе, поэтому пофиг.
Золушка:
Не представляю, как пользоваться инстаграм с открытым профилем в нем. Сразу начинаются всякие лайки от арабов, дурацкие сообщения в директе от них же, реклама в директе от всяких мастеров ноготочков. Если это всё просто закрывать на экране, не читая, можно пропустить комментарий или сообщение от знакомого человека. Так что я профиль закрыла, иначе там находиться невозможно.
А как ведут страницы знаменитости - это же вообще ужас. Целый день получать на телефон уведомления. А некоторые еще умудряются в этой куче комментариев находить своих знакомых и отвечать им персонально.
Ыш:
Эээ, уведомления можно настроить или вообще отключить.
Ноготочки и арабы пишут мне раз в пятилетку, не так, часто, чтобы это успело задолбать.
Ничего святого:
Мне в основном пишут посторонние котовладельцы с просьбой о помощи, потому что я иногда репощу такие просьбы и сборы на лечение. Но я редко отвечаю, потому что у меня не страница помощи, я не волонтер, не обладаю связями, я лишь по своему выбору иногда помогаю информационно и поднимаю человеку активность на его странице.
Теперь у меня набралось за счет таких просителей 700 что ли подписчиков, и я не захожу больше в инсту, потому что зарегилась здесь на сайте и у меня нет ни на что времени :'(
Ыш:
Котоыладельцы, кстати, бесят больше. Они и пишут чаще, и могут прислать в личку для убедительно сии гуро какое-нибудь.
Навигация
Перейти к полной версии