Все разделы > C zadolba.li
#37097 - Умейте сдерживать порывы!
Wookies!:
Бесят самокаты
Один такой полупокер в полукедах меня чуть не сбил вылетев из-за угла на бешеной скорости потому что нафига смотреть на дорогу, это для лохов с костылем как я
Ограничений скорости нет здесь никаких, у прокатных ещё так и сяк, а у личных перделок хоть от майбаха двигло ставь
Потом приезжают домой и бросают эти сраные самокаты разряжаться посреди дороги/двора, сейчас уже не пищат правда при разряде, раньше верещали как черти несколько часов
Марленка:
С тех пор как появились электросамокаты в аренду у нас на каждом углу мне реально просто страшно ходить по улице. Пару раз реально чуть не сбили и проезжали по ногам, по обуви.
URSA:
Я уже писала где-то, что когда лежала в больнице, туда же привезли бабку, сбитую на остановке общественного транспорта. Только я забыла там был электросамокат или велосипед. Предметом шейки бедра. В ее возрасте это смерть. Только больно и отсрочено. А сколько таких? Когда померли потом, но в результате травм?
Электросамокат тяжёлая быстрая хрень.
Vermillion:
В МСК самокатчик насмерть сбил какого-то профессора на велике. В другой раз ребенок на самокате в аккурат под колеса машине закатился.
Я бы ограничила электросамокаты пр возрасту, а тупых родителей не щадно штрафовала за «дитачка кататься хочет». Все жэ эти хрени развивают куда большие скорости, чем обычные самокаты и дети-велосипедисты. Велопмлорасы у нас цивилизованные в основном, кст. Не зря ж велоклуб организовали.
Краденое солнце:
Я, как пользователь обычного механического легкого самоката, тоже с некоторым ужасом смотрю на эти тяжеленные и быстрые электрические штуки, просто потому, что представляю, насколько больно можно навернуться с них, если я даже с обычным пару раз упала довольно чувствительно. А уж если врезаться в человека... Нет, нафиг надо, я лучше на обычном. Тем более, что мне самокат нужен не только чтобы везде быстрее добраться, но и для физкультуры. Так что у меня двойственное отношение к теме.
Навигация
Перейти к полной версии