Все разделы > C zadolba.li
#37097 - Умейте сдерживать порывы!
Tigresse:
Меня раздражает в основном скорость этих самокатов. Очень неприятно когда мимо тебя практически без звука проносится эта хрень.
Ыш:
Жопа самокатов ещё в том, что они часто сдаются в аренду, и катаются на них те, кто толком не умеет управлять. Велосипедисты все же в моем мире розовых пони катают более или менее регулярно и чаще знают пдд.
Языкатая Зараза:
В Японии законодательно ограничили скорость самокатов. Теперь прокатчики обязаны программно резать скорость до пешеходной.
Упрямая Саша:
Больная тема. Сама не раз уворачивалась в последнюю секунду от летящей на меня махины. А коллега, на которого налетел урод на электросамокате, получил перелом руки. При том, что это крупный мужчина под 190 ростом. А если бы на его месте был пенсионер? Женщина? Ребёнок?
Запретить электросамокаты к собачьим чертям, пардон май френч.
Maeve:
Я мечтаю самокаты, велосипеды и моноциклы или как они там называются их пользователям запихать в жопу. Самокат, сцуко, это игрушка для детей, они на ней катаются и веселятся, развивают координацию и вестибулярный аппарат. А велосипедисты в загнивающей Европе, где молочные реки и кисельные берега, участники дорожного движения на проезжей части, по которой они едут в полной экипировке и яркой одежде, и именно едут, а не проветривают свою жирную жопу параллельно уткнувшись в смартфон. Я обалдеваю, что когда перехожу дорогу по пешеходному, сцуко, переходу, должна еще от велосипедов уворачиваться.
Навигация
Перейти к полной версии