Все разделы > C zadolba.li
#37097 - Умейте сдерживать порывы!
Infovalenok:
--- Цитата: Wookies! от 14 Ноября 2021, 02:18:47 ---Есть вещь похуже самокатов - электро мать их велосипеды, эти подарки сатаны развивают скорость как автомобиль, ездят на них либо мудаки либо подростки
--- Конец цитаты ---
Либо доставщики, от которых уже несколько раз приходилось уворачиваться в прогулочной зоне. Накуя они ездят там, а не по ровному асфальту, который идет параллельно - я хз.
CrazyBlackKitten:
А давайте, блин, не запрещать, а прописывать адекватные правила и пи*дить финансово за их несоблюдение. Самокатчик на скорости 20-25 км/ч на пустом тротуаре никому не помешает. При появлении пешеходов снизить скорость до тех же 7 км/ч для адекватного человека не проблема. Правило для велосипедистов спешиться перед пешеходным переходом не с потолка взято - так у водителей есть шанс эту торпеду вовремя увидеть. Самокатчикам про это тоже неплохо бы помнить. Тем более, что с самоката слезть проще.
А то, блин, у нас всех самокатчиков записали в мудаки, которым на окружающих по*й.
Босячка:
Так и хочется спросить, где же вы в городе пустой тротуар видели? А в час-пик даже 7 км/ч на тротуаре очень мешают. Так что все колёсные пусть идут на велодорожку, а при её отсутствии на проезжую часть.
Loy Yver:
--- Цитировать ---А то, блин, у нас всех самокатчиков записали в мудаки, которым на окружающих по*й.
--- Конец цитаты ---
Подавляющей части велосипедистов и самокатчиков на окружающих и на себя поhuy, да. Из сотни от силу двое спешатся перед пешеходным переходом. Безнаказанность, что поделать. Она ума не добавляет.
Kstati:
А если я пересекаю переход со скоростью пешехода, мне можно не спешиваться? Какой в этом смысл?
Навигация
Перейти к полной версии