Все разделы > C zadolba.li

#37097 - Умейте сдерживать порывы!

<< < (6/14) > >>

Moor4eg:
Хожу пешком.
У нас возле ДК охренительный перекресток из пяти дорог и
шестого проулка, откуда иногда, но что-нибудь выезжает. А когда был расцвет контрабанды, то каждый городской идиёт счёл своим долгом завести преогромный мотоцикл и гонять на нем чуть медленнее ракеты.
А вот дети внезапно катаются на площадке, на дорогах их практически не видно.

Stephan S:

--- Цитировать --- Велосипедных дорожек мало, а хочется самокат! Ну так не покупайте. Вы же не держите в городской квартире корову, просто потому что хочется свежего молока каждый день.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а автомобилистов и парковок это тоже касается? Или таки другое?

Автор так забавно возмущается «потенциальными убийцами», хотя, пока что «насмерть» явно в сотни раз меньше, чем трагедий на дороге из-за нарушений тех же ПДД, и чаще всего, скорости (больше на 20 км/ч же «можно»). Просто, второе стало уже «будничным», а на первом пока новостники могут хайп сорвать.

Кстати, не знаю — на самокате прикольно вообще кататься или «ну его, велик лучше»?

Оскорбинка:

--- Цитата: Maeve от 14 Ноября 2021, 00:10:03 ---Я мечтаю самокаты, велосипеды и моноциклы или как они там называются их пользователям запихать в жопу.
--- Конец цитаты ---
Лучше мечтать о вменяемой городской среде, в которой, с одной стороны, есть все условия для того, чтобы кататься, с другой- конские штрафы для тех, кто не хочет делать это без ущерба для других.
Мечта такая же недостижимая, как и запихивание велосипедов в жопу, но гораздо более логичная и справедливая :'(

Wookies!:
Есть вещь похуже самокатов - электро мать их велосипеды, эти подарки сатаны развивают скорость как автомобиль, ездят на них либо мудаки либо подростки, и они совершенно блть бесшумные, просто появляются откуда ни возьмись, ни фар, ни сигнала, ни ку я, я так поседею скоро
электровелик это как бмв или субару, в 99.9 процентах случаев владелец - мудила, ещё ни разу не ошибалась

Cressa:
У меня в городе самопокатчики ездят, где хотят. Хотим - прикинемся пеше-ездами и будем гонять по тротуарам. Хотим - вот мы уже транспорт и прём по проезжей части. Иногда даже по встречке. Ну а чо? Номера нет, а что мне будет?
Собственно, я далеко от "запрещать и не пущать", но имхо, - или пусть это будет исключительно аттракцион и огороженное пространство, где люди катаются ради развлечения. Или приравнивайте самокатчиков к транспортным средствам - и вперёд, на проезжую часть, получать номерной знак и права для управления самокатом. Про отдельные дорожки под самокаты и велосипеды я даже не мечтаю (хотя надо бы). У нас на одной улице разметку ввели и всем начхать. Велосипедистам в первую очередь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии