Все разделы > C zadolba.li
#37097 - Умейте сдерживать порывы!
Риллиан:
--- Цитата: Баба-дура от 15 Ноября 2021, 09:10:29 ---и вообще, гораздо проще ему пешком отпрыгнуть, чем мне с самокатом
--- Конец цитаты ---
Нифига подобного. Проще объехать спокойно идущего по прямой, чем того, кто в разные стороны прыгает.
Хотя электросамокатчики те ещё потенциальные самоубийцы. На пикабу видел пост от одного такого, который в кого-то впилился (или в него, я уже не помню) и только после этого он всё осознал и накатал огромную простыню о том, как важно смотреть на дорогу, снижать скорость перед опасными участками и всё такое -_\\
Оскорбинка:
Мой любимый типаж- не определившиеся, пешеходы они или транспортное средство ;D
Поэтому едет такой по тротуару, доезжает до пешеходного перехода на перекрестке, дожидается пешеходного зеленого, не спешиваясь переезжает переход, и не доходя чуть до противоположного тротуара начинает чесать вдоль него, после чего пересекает проезжую часть, пока весь перекресток стоит, и гордо едет дальше по проезжей части, нуачо, это ж безопасно сейчас, все машины позади, что он там едет как король по пустой полосе издалека увидят, так что при обгоне не собьют... :-\
CynicalCreature:
А уж как гордо едут автомобилисты, когда уверены, что им ничего не будет.
Айбу:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Ноября 2021, 03:36:07 ---Либо доставщики, от которых уже несколько раз приходилось уворачиваться в прогулочной зоне. Накуя они ездят там, а не по ровному асфальту, который идет параллельно - я хз.
--- Конец цитаты ---
Доставщиков вообще накуй, в аулы. Простите, накипело. В выходные гуляем с подругой, она с коляской, переходим по подземному переходу, начинаем подниматься по пандусу. Из-за поворота пандуса звеня и выпучив зенки вылетает такой, с зелёным чумаданом на велосипеде. Спешиваться- а накуа? Это же будет на 20 секунд медленнее! А остальные должны услышать звонок и взлететь и исчезнуть с его дороги.
Tigresse:
--- Цитата: Краденое солнце от 15 Ноября 2021, 01:16:02 ---Кстати, а можно на электросамокате ехать как на обычном? В смысле выключить двигатель и проехать опасный участок, просто ногой толкаясь? Или он слишком тяжелый и проще с него слезть и провезти в поводу?
--- Конец цитаты ---
Я так на велосипеде еду если неудобно или народу много. Ну и через переходы да :-[
Навигация
Перейти к полной версии