Все разделы > C zadolba.li

#37097 - Умейте сдерживать порывы!

<< < (11/14) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---Ну, у нас на дорогах не только «тазы». Встречаются и другие «нашемарки» и иномарки.
--- Конец цитаты ---
Таз - в смысле коробка. Пох, чьего производства. Коробчником типа на окружающих не по*уй, прям душой болеют, да.

--- Цитировать --- в ПДД и КоАП пока ничего конкретного нет.
--- Конец цитаты ---
Хм, надо уточнить этот момент. Я ваши ПДД не курил, обзорщики рассказывали, что, вроде, уже.

Loy Yver:
Эльф, я, видимо, вас очень удивлю, но в РФ у подавляющего большинства водителей, какими бы они ни были, всегда с собой ВУ, а у всех машин есть ГРЗ. Если мы исключаем откровенный криминал, практически любого водителя можно найти. В отличие от велосипедиста/самокатчика, сбившего пешехода и уехавшего с места ДТП. У них нет никаких опознавательных знаков. Уехал — и ищи его свищи. Плюс в РФ нет обязательного ношения с собой удостоверения личности. Чтобы установить личность и выписать постановление о совршении административного правонарушения и о штрафе за него, придется сначала установить личность. То есть забрать в околоток до выяснения. Об этом говорят гибэдэдэшники — не назабираешься. Так что имеет смысл не считать проблему легко решаемой на одном уровне. :)

Покурите. Может, я в глаза люблюсь и вот прямо сейчас, читая ПДД в последней редакции, не вижу. Найдете, дайте, пожалуйста, номера пунктов. Спасибо. :)

Актриска:

--- Цитата: Ыш от 14 Ноября 2021, 19:42:07 ---Велосипед, едущий со скоростью пешехода, очень куево управляем, и в плотном потоке людей будет мешать.

--- Конец цитаты ---
Я на электросамокатах очень мало ездила, но с тем, что был у меня, такая же фигня, меньше 8-10 км/ч его постоянно нужно было дополнительно выравнивать, сам он прямо не ехал и вилял по сторонам. А 8-10 км/ч это уже совсем не скорость пешехода, если только пешеход не в жопу ужаленный.

Краденое солнце:
Кстати, а можно на электросамокате ехать как на обычном? В смысле выключить двигатель и проехать опасный участок, просто ногой толкаясь? Или он слишком тяжелый и проще с него слезть и провезти в поводу?

Баба-дура:
С прописыванием правил проблема в том, что вот допустим из тех же велосипедистов почти никто не спешивается, все железобетонно уверены, что уж именно они никогда никому не мешают этим. И вообще "тупые правила можно не выполнять".
И тут так же, никто не будет снижать скорость на самокате, едва завидев пешехода, всё останется как сейчас, "в толпе я не гоняю, но один человек - не толпа, и вообще, гораздо проще ему пешком отпрыгнуть, чем мне с самокатом"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии