Все разделы > C zadolba.li

#37093 - Я себя не обделила?

<< < (5/22) > >>

hardtime:
да, было шитье, но в жизни не пригодилось. из готовки помню пиццу и салат. если этого достаточно для домоводства, то вы совсем неприхотливы в быту.

Hacksley:

--- Цитата: Elf78 от 12 Ноября 2021, 19:36:28 ---
--- Цитировать ---правильное распределение домашних обязанностей — это не «всё пополам», а обратно пропорционально вкладу в семейный бюджет
--- Конец цитаты ---
мае рацию.

--- Конец цитаты ---

У меня тут есть знакомая семья из бухгалтера (женщины) и фельдшера на "Скорой" (мужчины). Надо бы ей невзначай сообщить при встрече, что ей обязательно надо навалить на мужика большую часть домашних дел, и пусть младшего ребенка не забудет из сада забирать, заодно на мафынке прокатит.
(догадываюсь, куда меня мысленно пошлют с такими рекомендациями. прям как автора сего опуса)

Мелиф:
Не, самое классное тут в конце

--- Цитировать ---Можете даже нанять постоянную прислугу и не делать по дому ничего. Но тогда придётся отказаться от чего-то другого. А без перспектив вроде новой квартиры или машины семья превращается в безнадёжное сосуществование.
--- Конец цитаты ---
А? А? А? Как вам? Без перспектив новой хаты и тачки семья превращается в безнадёжное сосуществование! Семья превращается! Невероятное метаморфозы семьи Нищебродских!

Недобелка-перетушканчик:
У нас в школе не было домоводства, была технология, на которой мы шили фартуки, изучали устройство швейной машинки и плели макраме. Выводы делаем сами  ;D Вы на ужин что предпочитаете, шпульку или кашпо?

Alguna Vez:
шпульный колпачок под червячной передачей!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии