Все разделы > КМП, опубликованные

#8688+9684+11674+12168+13490+22498+22736+23960+26126+8239 - Гондон проколол гондон

<< < (5/8) > >>

Morhann:
Вспомнила своего ухажера, который, обняв меня, мечтательно выдал - эх, мол, отправить бы тебя в декрет! У нас на тот момент не случилось еще даже поцелуев, не то что секса, но я бежала, роняя тапки, и как-то не стала проверять, всерьез он это или нет.

Каталина:

--- Цитата: Alguna Vez от 13 Ноября 2021, 15:11:56 ---Бл-ть ШТО?! Надеюсь оно потом отмерло во всех смыслах и не отсвечивало больше.

--- Конец цитаты ---
Отсвечивало дистанционно :-\ Но это совсем другая история.

Снусмумрик:

--- Цитата: Каталина от 12 Ноября 2021, 22:52:21 ---Видимо, мой бывший думал так же, когда бил меня со своими друзьями. Бедняжечка. Злая девочка его бросила. Кстати, из-за того, что бил и истерил.

--- Конец цитаты ---
П*здец, простите  :o А ему за это хоть что-нибудь было?

Каталина:

--- Цитата: Снусмумрик от 13 Ноября 2021, 17:39:54 ---П*здец, простите  :o А ему за это хоть что-нибудь было?

--- Конец цитаты ---
А хрен его знает. Заявление я подавала, но нас сразу предупредили, что все попытаются закрыть по примирению сторон. Плюс, там была путаница с отделением, которое должно этим заниматься. Я побои снимала в районном травмпункте, оттуда врачи сообщили в районное отделение, там заявление и писали. Но при мне полицейские долго изучали карту и пытались понять, тот участок, на котором меня били, находится на их территории или нет. В итоге пообещали передать дело в соседнее отделение. До сих пор передают, видимо.

Alguna Vez:

--- Цитата: Каталина от 13 Ноября 2021, 17:49:16 ---полицейские долго изучали карту и пытались понять, тот участок, на котором меня били, находится на их территории или нет. В итоге пообещали передать дело в соседнее отделение. До сих пор передают, видимо.

--- Конец цитаты ---
И это Москва. А в совсем глухой глуши, видимо, потерпевших сразу разворачивают к двери со словами "эк вы неаккуратненько упали, да прямо на чужой кулак, и так тридцать три раза, а теперь хотите нас заставить работать?" >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии