Все разделы > КМП, опубликованные
#8688+9684+11674+12168+13490+22498+22736+23960+26126+8239 - Гондон проколол гондон
Каталина:
--- Цитата: Alguna Vez от 13 Ноября 2021, 18:32:22 ---И это Москва. А в совсем глухой глуши, видимо, потерпевших сразу разворачивают к двери со словами "эк вы неаккуратненько упали, да прямо на чужой кулак, и так тридцать три раза, а теперь хотите нас заставить работать?" >:(
--- Конец цитаты ---
Тогда бы им было проще мне не звонить)
Я сразу после нападения пошла в травмпункт, врач при мне позвонил в полицию и сообщил об инциденте, ближе к вечеру мне позвонил следователь (или не следователь, уже не помню) и попросил прийти вместе с родителями в полицию для составления заявления или что-то в этом духе. Я на тот момент была несовершеннолетняя.
Alguna Vez:
Но сделала всё правильно. А полиция - *далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений*
Ничего святого:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Ноября 2021, 16:08:43 ---Эххх, ну что ж вы так! Лишили нас второго пришествия ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Мне тогда, к сожалению, не пришло в голову поинтересоваться, как человек, который никак не соберётся со мной переспать, планирует зачатие.
А вообще, была ситуация, - еще пока мы встречались, - когда я простудилась и отменила свидание, а он все равно пришёл ко мне и с загадочным видом начал меня уговаривать сходить к нему в гости, мол, там меня ждет сюрприз. Я себя чувствовала не очень, но почему-то по его настойчивости решила, что он запланировал первый наш секс, поэтому согласилась. Он еще меня уговорил одеться по-красивее (что бл*?? - говорю я сама себе сейчас). И вот тащусь я к нему домой, нарядная, в платье, в колготках тонких (была зима). А там его родители и стол накрыт типа совместный ужин! С родителями он меня еще раньше знакомил, и уже какие-то совместные кормежки были, но блинн именно в этот раз, зачем, почему? Ему неудобно было им сказать, что я заболела, а мне - что он ведет меня не на первый перепих, а просто провести вечер в семейном кругу? На все мои последующие претензии он делал вид, что ничего не понимает, и говорил "ну я хотел поднять тебе настроение, сделать сюрприз, поэтому не сказал, что тебя ждёт" ><
...зато как-то раз мы ходили на день рождения к его друзьям, - все взрослые люди старше меня, - и я там напилась в сосиску и обблевала им ковер^^
Monarch:
Читая Ничего святого аж своего первого официального мч вспомнила.
Тоже такие планы имел на меня - аж имена детям придумал! И свадьба, конечно же свадьба!
Одна проблема была : за 3 года отношений он даже не попытался меня трахнуть. И даже расписаться в обед в загсе он не предложил.
Просто когда уже асексуалка начинает думать "у нас же тип секс должен быть, не?" вы понимаете насколько все было плохо ;D
Его : я сделаю тебя матерью моих детей!
Я: для этого тебе нужно для начала хотя бы меня за руку взять, Андрей
Alguna Vez:
Шелдон Купер)
- Ну возьми же меня!
- Куда же я тебя возьму, ты не одета.
Навигация
Перейти к полной версии