Все разделы > КМП, опубликованные

#8688+9684+11674+12168+13490+22498+22736+23960+26126+8239 - Гондон проколол гондон

<< < (7/8) > >>

Ничего святого:

--- Цитата: Monarch от 13 Ноября 2021, 21:46:08 ---Читая Ничего святого аж своего первого официального мч вспомнила.
Тоже такие планы имел на меня - аж имена детям придумал! И свадьба, конечно же свадьба!
Одна проблема была : за 3 года отношений он даже не попытался меня трахнуть. И даже расписаться в обед в загсе он не предложил.

--- Конец цитаты ---
Ну класс...

--- Цитата: Alguna Vez от 13 Ноября 2021, 21:46:44 ---Шелдон Купер)
- Ну возьми же меня!
- Куда же я тебя возьму, ты не одета.

--- Конец цитаты ---
Бггг, да

Астрид:
Паранойя детектед. Надеюсь, мой - не идиот и до такого никогда не додумается.

Мышь серая:
Хм, когда прокалывают презервативы, они, наверное, рвутся в последующем процессе? Или так и остаётся просто прокол? я в научных интересах, не прокалывать же свои для изучения вопроса  ;D.

Астрид:

--- Цитата: Мышь серая от 14 Ноября 2021, 20:34:28 ---Хм, когда прокалывают презервативы, они, наверное, рвутся в последующем процессе? Или так и остаётся просто прокол? я в научных интересах, не прокалывать же свои для изучения вопроса  ;D.

--- Конец цитаты ---
Вангую, что раз не замечают и сразу не дергаются, то не рвутся.

Nicole White:

--- Цитата: Мышь серая от 14 Ноября 2021, 20:34:28 ---Хм, когда прокалывают презервативы, они, наверное, рвутся в последующем процессе? Или так и остаётся просто прокол? я в научных интересах, не прокалывать же свои для изучения вопроса  ;D.

--- Конец цитаты ---

Мы как-то по синей лавочке специально прокалывали. Первое изделие расползлось в процессе надевания, второе после нескольких фрикций.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии