Все разделы > КМП, из Модерации
Под колпаком контроля
Из мышеловки:
Тут такое... ситуативное. Я могу сказать что-то вроде "открой мой фэйсбук, пожалуйста, найди переписку с Олей Ивановой, посмотри там, во сколько мы договорились встретиться", и все равно буду шипеть, если боевой товарищ без разрешения сознательно в переписку с той же самой Олей полезет. Если затупит или перепутает телефоны, как со мной однажды было - посмеюсь.
Открытая декларация недоверия - так себе идея, но скрытые проверки похуже будут.
И еще момент. Разумеется, я бы хотела знать, если мне вдруг изменяют, ржут за спиной, говорят гадости или вообще планируют отравить и забрать себе мою коллекцию блокнотов. Вот только когда я полезу в чужую переписку все это выяснять, я уже точно буду свинорылом, а партнер, вполне возможно, таковым еще и не окажется.
Green Boar:
--- Цитата: Postimees от 13 Ноября 2021, 22:47:34 ---Можно подумать, каждый, кто изменяет, обсуждает это в мессенджерах.
Если бы я хотел это сделать, всё делалось бы на устных договорённостях, а партнёр по измене была бы подписана "Иван Петрович"
--- Конец цитаты ---
Я уже не говорю про функцию «Delete for me»
aqua.tacet:
--- Цитата: Оскорбинка от 13 Ноября 2021, 23:40:27 ---
--- Цитата: aqua.tacet от 13 Ноября 2021, 22:00:19 ---Наверное, если бы мой партнер яростно охранял свое личное пространство (без моего настойчивого желания в него влезеть), я бы напряглась.
--- Конец цитаты ---
Человек может желать яростно охранять свое личное пространство абсолютно вне зависимости от того, есть ли у его партнера желание влезать и насколько оно настойчивое.
Потому что не все поведение замешано на партнере.
--- Конец цитаты ---
Да, я понимаю, просто мне такое не подойдет, наверное)
Появится недоверие вне зависимости от того, есть там измена или нет.
Да и даже если не измена, а какие либо сомнительные схемы/обсуждения, на которые я могу напрячься.
--- Цитировать ---Я могу сказать что-то вроде "открой мой фэйсбук, пожалуйста, найди переписку с Олей Ивановой, посмотри там, во сколько мы договорились встретиться", и все равно буду шипеть, если боевой товарищ без разрешения сознательно в переписку с той же самой Олей полезет. Если затупит или перепутает телефоны, как со мной однажды было - посмеюсь.
--- Конец цитаты ---
Вот да, я про что то такое.
Или "посмотри, что мне там написали, пожалуйста, а то у меня руки заняты, а я жду важного сообщения"
Астрид:
У нас страницы/пароли в свободном доступе. Никто никуда не лазит. Да и смотреть особо нечего.
pifjun:
Вспомнила бабушкину теплицу, что-то ностальгия взяла
Навигация
Перейти к полной версии