Все разделы > КМП, из Модерации
Двойная свадьба пошла не по плану
Сатаняшка:
Что автор с парнем странненькие, что друзья их.
Vedzma:
Вспомнилось, что друзья сделали свадьбу в день нашей годовщины. И знаете, классно сидеть на празднике, когда тебя тоже поздравляют, а организовано и оплачено это все не тобой ;D
Elf78:
--- Цитировать ---1) друзья организовали свадьбу и ничего не сказали, не предупредили
--- Конец цитаты ---
Можно не тратиться на подарки и шмот.
--- Цитировать ---2) сидеть в день собственной росписи на чужой свадьбе как-то грустненько
--- Конец цитаты ---
А какой был их вариант?
Я так понимаю, друзья думали, что эти будут праздновать свою свадьбу отдельно. Увидели, что те в джинсах, ну и пригласили.
--- Цитировать ---И знаете, классно сидеть на празднике, когда тебя тоже поздравляют, а организовано и оплачено это все не тобой
--- Конец цитаты ---
За мной еще плюс.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Vedzma от 14 Ноября 2021, 18:37:14 ---Вспомнилось, что друзья сделали свадьбу в день нашей годовщины. И знаете, классно сидеть на празднике, когда тебя тоже поздравляют, а организовано и оплачено это все не тобой ;D
--- Конец цитаты ---
Подруга моей подруги делала свадьбу в день 25-ой годовщины свадьбы своих родителей :) Кстати, многие родственники не оценили. Типа у родителей их праздник она отнимает ???
--- Цитата: Elf78 от 14 Ноября 2021, 18:42:11 ---А какой был их вариант?
--- Конец цитаты ---
Они, судя по всему, с друзьями договорились на просто роспись.
Имхо, все же некрасиво было со стороны друзей совсем уж не предупредить, что будут праздновать. Несмотря на то, что ябповесилась дружить с такой парой, как автор и ее муж.
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Ноября 2021, 18:44:36 ---
Они, судя по всему, с друзьями договорились на просто роспись.
--- Конец цитаты ---
На просто/непросто роспись можно со своей невестой договариваться, друзья тут при чем? Не хотите двойную свадьбу - ну как хотите, каждый сам за себя.А если друзья очевидно свадьбу не гуляют вообще, почему их не пригласить?
--- Цитировать ---имхо, все же некрасиво было со стороны друзей совсем уж не предупредить, что будут праздновать.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я так понимаю, друзья думали, что эти будут праздновать свою свадьбу отдельно.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии