Все разделы > КМП, из Модерации
Двойная свадьба пошла не по плану
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Elf78 от 14 Ноября 2021, 19:02:02 ---Так слили, чт на свадьбу пригласили? Слив года.
--- Конец цитаты ---
Может, из вежливости. Может, надеялись, что откажутся. Может, поиздевались. Хз.
Но в любом случае так вот просто прямо в день свадьбы на свадьбу не зовут. Тем более лучших друзей. О таких вещах заранее предупреждают, чтоб люди оделись нарядно, подарок приготовили.
--- Цитата: Elf78 от 14 Ноября 2021, 19:02:02 ----Хотите двойную свадьбу?
-Нит.
*уль еще обсуждать?
--- Конец цитаты ---
Для меня это дико. Лучшим друзьям не рассказать о банкете. Все-таки явно намеренно скрыли.
--- Цитата: Vedzma от 14 Ноября 2021, 19:03:18 ---А может, и правда не друзья-друзья? Ну как вариант, девушки такие прям подружки, а парням нах не упало, просто за компанию. Или наоборот.
--- Конец цитаты ---
Если девчонки подружки, то тем более странно. Девчонки и не обсудить платья-букеты!
Vedzma:
Войну невест смотрели?) Тоже ж были подружки-подружки. Вполне верю, что могло включиться «а вот скажу, а она тоже захочет, а вдруг сделает лучше, а вдруг позовёт общих друзей, а они выберут ее, а не меня, а двойную точно не хочу».
Elf78:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 14 Ноября 2021, 19:12:55 ---
--- Цитата: Elf78 от 14 Ноября 2021, 19:02:02 ---Так слили, чт на свадьбу пригласили? Слив года.
--- Конец цитаты ---
Может, из вежливости. Может, надеялись, что откажутся. Может, поиздевались. Хз.
Но в любом случае так вот просто прямо в день свадьбы на свадьбу не зовут. Тем более лучших друзей. О таких вещах заранее предупреждают, чтоб люди оделись нарядно, подарок приготовили.
--- Цитата: Elf78 от 14 Ноября 2021, 19:02:02 ----Хотите двойную свадьбу?
-Нит.
*уль еще обсуждать?
--- Конец цитаты ---
Для меня это дико. Лучшим друзьям не рассказать о банкете. Все-таки явно намеренно скрыли.
--- Цитата: Vedzma от 14 Ноября 2021, 19:03:18 ---А может, и правда не друзья-друзья? Ну как вариант, девушки такие прям подружки, а парням нах не упало, просто за компанию. Или наоборот.
--- Конец цитаты ---
Если девчонки подружки, то тем более странно. Девчонки и не обсудить платья-букеты!
--- Конец цитаты ---
Я вижу ситуацию так: для друзей роспись = свадьба. Они знали, что друзья в этот день расписываются, а так как двойной свадьбы не будет, гуляют где-то сами, потому их и не пригласили. Ну а раз увидели, что друзья не гуляют, решили пригласить.В каком месте тут слив - я вообще не ипу.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Vedzma от 14 Ноября 2021, 19:15:04 ---Войну невест смотрели?) Тоже ж были подружки-подружки. Вполне верю, что могло включиться «а вот скажу, а она тоже захочет, а вдруг сделает лучше, а вдруг позовёт общих друзей, а они выберут ее, а не меня, а двойную точно не хочу».
--- Конец цитаты ---
О, точно-точно-точно! Как я могла забыть про этот фильм! ::) Там же прямо максимально токсичная дружба была. И зависть, и одна из девушек лидером все пыталась быть, и поднасрать друг другу пытались изо всех сил.
Короче, видимо, примерно такой же случай. Когда в глаза "ути-пути", а за глаза "вот она сучка, еще чего захотела - двойную свадьбу! на свадьбе Я должна быть главной звездой!".
--- Цитата: Elf78 от 14 Ноября 2021, 19:18:31 ---Я вижу ситуацию так: для друзей роспись = свадьба. Они знали, что друзья в этот день расписываются, а так как двойной свадьбы не будет, гуляют где-то сами, потому их и не пригласили. Ну а раз увидели, что друзья не гуляют, решили пригласить.В каком месте тут слив - я вообще не ипу.
--- Конец цитаты ---
В том месте, что они заранее не предупредили и вообще про свои планы (важные планы так-то) умолчали. Это нормально, если вы чисто знакомые. Но они-то вроде как были лучшими друзьями.
В конце концов можно было сказать словами через рот "Нет, мы не хотим двойную свадьбу, мы хотим свою свадьбу".
Лисичка со скалочкой:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Ноября 2021, 14:56:17 ---А что не так-то? То, что друг с подругой не хотели двойную свадьбу, не значит, что они не хотели свою свадьбу. Автор с мужем очень, очень альтернативненькие.
--- Конец цитаты ---
Тоже не поняла.
И ещё непонятно, если они такие до фига друзья все, неужели не знали о подготовке свадьбы ничего? И их не приглашали?
Навигация
Перейти к полной версии