Все разделы > КМП, из Модерации
Двойная свадьба пошла не по плану
Lsv:
ОБОЖЫ АНИ ИГРАЛЕ СВАТЬБУ А Я БЫЛА ФФУТБОЛКЕ ДРУЖБИКАНЕЦ
---
Я женился в футболке. В один из все еще теплых дней сентября мы с Крысихой залетели в ЗАГС и поженились. На другой день была выездная "свадьба" для родни и друзей, с итальянским костюмом, каким-то там платьем "заплати годовую зарплату и повесь в шакф", фотографами и прочими свистелками. Это было двенадцать лет назад.
Если ваша дружба держится на том, как красиво ты смотришься в момент венчания своих друзей - ваша дружба стоит дешевле шаурмы.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Lsv от 14 Ноября 2021, 22:40:14 ---Если ваша дружба держится на том, как красиво ты смотришься в момент венчания своих друзей - ваша дружба стоит дешевле шаурмы.
--- Конец цитаты ---
Х*евая какая-то дружба, когда лучшим друзьям НИЧЕГО не рассказываешь о таких важных планах :-\
--- Цитата: Лисичка со скалочкой от 14 Ноября 2021, 22:33:23 ---И ещё непонятно, если они такие до фига друзья все, неужели не знали о подготовке свадьбы ничего? И их не приглашали?
--- Конец цитаты ---
Воооооот. И я о том же!
Lsv:
блин, ну я в вопросе свадеб не так, чтобы большой спец, но припоминаю, что на этапе планирования не думается особо ни о ком, в том числе о друзьях
Каталина:
--- Цитата: Lsv от 14 Ноября 2021, 22:40:14 ------
Я женился в футболке. В один из все еще теплых дней сентября мы с Крысихой залетели в ЗАГС и поженились.
--- Конец цитаты ---
А НДС заплатили? ::)
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Lsv от 14 Ноября 2021, 23:10:59 ---блин, ну я в вопросе свадеб не так, чтобы большой спец, но припоминаю, что на этапе планирования, не думается особо ни о ком, в том числе о друзьях
--- Конец цитаты ---
Я подчеркнула, собственно, ключевое.
О гостях во время свадьбы очень даже думают. Приглашают и все такое. И лучшие друзья таки в курсе, что готовится свадьба и они приглашены.
Дело не в том, что автор расписалась в футболке, а ее подруга в платье и с банкетом. Дело в том, что автор оказалась в очень неловком положении. Возможно, заслуженно (меня бы тошнило от такой "неразлучности"), не спорю. Но сама по себе ситуация показывает, что настоящей дружбой там и не пахнет.
Навигация
Перейти к полной версии