Автор Тема: maximonline.ru - Мужчина втайне подменил кошку жены на более воспитанную  (Прочитано 8487 раз)

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Наш просто не любит ходить в лоток. Вот и вся причина.
Ну... Не слышала о таком, но допустим.
И куда ходит?
Mister Krushchev said, "We will bury you"
I don't subscribe to this point of view

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
Как можно не узнать свое уже взрослое животное?..
Тоже кажется что фейк.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Нет уж, равноправие так равноправие.
Щито

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
И куда ходит?
У друзей в ванну ходил. Но стабильно, как в лоток, после первого же промаха заподозрили проблемы с почками.

Щито
Борцун за права джинсов!
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2021, 21:17:44 от Актриска »
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Мих

• Пользователь
  • **
Стемпфордские кошки... ;D

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
У друзей в ванну ходил. Но стабильно, как в лоток, после первого же промаха заподозрили проблемы с почками.
Не, в ванну, в умывальник, в унитаз – это нормально, просто в истории речь идет о нарушениях поведения, она явно ходит в неподходящие места, и это неспроста.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Она «отказалась приучаться», а фиг знает, КАК приучали. Если газетки нарвали и тыкали носом, то все понятно.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Где-то читала что-то такое же про ребёнка…
И я! И не могу вспомнить.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
На КМП несколько лет назад было. Там мать много работала и маленького сына почти не видела месяцами, а потом присмотрелась и поняла, что это другой ребёнок. Муж со свекровью не сразу, но расколотись, что подменили крикливого сына на более спокойного сироту из дома малютки. На форуме историю посчитали фейком, так как нельзя просто прийти в дом малютки и поменять ребёнка.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Гюрза

• Пользователь
  • **

Да чушня! А внешность, повадки, привычки? Ну если только она у неё вместо игрушки была или мебели, тогда да, ничего удивительного.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Моя кошка умеет улыбаться! И фиг я ее с другой перепутаю, я даже знаю как у нее шерстинки на хвосте растут!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Первая же мысль.
К тому же, если бы у моего животного кардинально изменилось поведение, я бы задумалась о посещении ветеринара, т.к. подобное - как бы не норма.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Если коты однотонные: чисто белый, чисто черный, чисто серый, например британец - вай нот?
К примеру, черный и тощий гладкошерстный с желтыми или зелеными глазами. Я таких десятка два видела за жизнь.
Это так кажется.) На самом деле звери как люди будут отличаться даже мордочками.) Хозяева точно заметят.
-------
Вот вам бонус: фото из детства. Родители гуляли по дачному массиву с собакеном и встретили его двойника. (Как оказалось, двоюродного брата. :) ). Но если песелей ставили рядом, то становилось заметно, что они похожи, но все равно индивидуальны.

« Последнее редактирование: 15 Ноября 2021, 00:50:02 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Да даже котята однотонно серые одинаковые только первые недели две-три, не считая размера. А после уже без проблем различала.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Kelin

• Ветеран
И куда ходит
?

На пол рядом с унитазом. Если его увезти в другое место, там он тоже ходит на пол.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
И куда ходит
?

На пол рядом с унитазом. Если его увезти в другое место, там он тоже ходит на пол.
не слышала, что это считается нормальным.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
У нас тоже ходит в душ или рядом с лотком. Ссыт же только в лоток, спокойно.
Перепробовали все. Одно время стояли 5 разнокалиберных лотков с разными наполнителями.
Причину знаем, выяснили экспериментально, но сделать так, как он хочет, мы не можем.
Так что убираем кучки.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А как он хочет?)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Он хочет какать в идеально чистый лоток, в котором ещё не писал.
Но если поставить ему идеально чистый лоток - он побежит его подписывать.
Поставишь пять лотков - потратит 15 минут, но по капле выдушит в каждый, после чего пойдет срать в душ.
Соответственно, решается проблема следующим образом: он бежит посрать, а тут я стою со свежим, ещё нетронутым лотком. Тогда он в него идет. Ну или любым другим способом ныкать от него чистый лоток. Как - мы так и не придумали.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2021, 11:05:43 от Sangria »

Оффлайн Ничего святого

• Старожил
Поставишь пять лотков - потратит 15 минут, но по капле выдушит в каждый, после чего пойдет срать в душ.
Соответственно, решается проблема следующим образом: он бежит посрать, а тут я стою со свежим, ещё нетронутым лотком. Тогда он в него идет. Ну или любым другим способом ныкать от него чистый лоток. Как - мы так и не придумали.
Даа, танцы с мытьем лотка это да, сходить в свежий лоток немедленно после мытья наше всё.
Возвращаясь к истории, если б моя кошка внезапно начала воспитанно  ходить в лоток, не ходя до того, я б забила тревогу. А героине норм, ну ну.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
вас спасёт автоматический лоток ;D ;D ;D
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Он стоит как-то дороговато. Если бы я точно знала, что это поможет, что это решение проблем - я б раскошелилась.
Но купить и увидеть кучку в душе, или что он его вообще игнорирует - я же инфаркт получу.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
Не спасёт. Я пускаю на них слюни, но ведь он не отмывается каждый раз дочиста настолько.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Ну, если чисто без эмоций - было одно животное в приюте, одно (невоспитанные) дома и два человека, которые вокруг него прыгали. В итоге стало лучше людям и воспитанному животному, более достойному хорошего отношения. По поводу же первой кошки - среди людей же бывают необучаемые по причине тупости или психопатии экземпляры, почему бы и среди кошек таковым не водиться? План, кстати, вообще огонь - если девушка вдруг замечает, что не хватает там пятнышка какого и припирает к стенке, делаешь виноватое лицо и рассказываешь, как кошка юркнула в открытую дверь, как ты ходил, искал, нашел вот эту, думал, что ту самую.

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
воспитанному животному, более достойному хорошего отношения
Не правы вы. Но не буду разводить холивары.
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Любовь к животным - это не про "тот достоин, этот нет", но тоже поленюсь спорить.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Rri

• Старожил
У меня кот очень долго не хотел ходить в лоток, а хотел под раковину в закуточке. По итогу я проблему решила очень просто -- поставила под раковину лоток, кот доволен, все довольны.
А так да -- как можно не узнать своего кота?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
У меня как-то поведение кошки сменилось на 180 градусов за 10 дней отпуска.

До этого она несколько лет жила у нас как независимая дамочка, которой общения хочется нечасто, и мы в какой-то момент просто приняли это как черту характера и перестали ее доепывать, когда не приходит общаться сама. На время отпуска оставили в гостинице, где с ней каждый день усиленно играли и всячески социализировали и получили по возвращении очень ручную ласковую кошку, зависимую от человека. Теперь и у нас с рук не слазит, и ко всем гостям лезет на коленки, хотя раньше при виде чужих пряталась и не выходила.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
не спасёт. автоматический моющийся лоток было моим условием перед тем как во второй раз завести кошку. по маленькому она ходит туда. но если лоток не помылся перед тем как ей надо по большому, то она насрёт рядом. иногда лоток успевает, но чаще всего нет. мы уже не знаем что делать. хотя хорошо что она не линолеум срёт, а не на ковролин

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
У нас была чёрная гладкошерстная кошечка с жёлтыми глазами, и однажды она потерялась... Две недели поисков (беглянка нашлась в итоге) показали что все домочадцы различают нашу кошку от других чёрных желтоглазых кошек. Мне кажется что эта история липовая ::)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"