Все разделы > КМП, из Модерации
Мужчины отказались сдавать ДНК
LastObserver:
--- Цитата: Лис от 14 Ноября 2021, 19:28:57 ---Хорошо бы иметь базу днк и отпечатков на всех жителей страны. Можно сделать это частью информации в цифровом паспорте.
--- Конец цитаты ---
И так хватает способов найти того, кто стаканчик в полицая кинул, еще новых добавить? Все базы данных, камеры и прочее замечательно используются только тогда, когда это кому-то надо. А вот данные с камер после ограбления ой как не всегда поднимают. Больше власти и данных давать государству можно только тогда, когда можно этому государству доверять.
1313:
--- Цитата: LastObserver от 14 Ноября 2021, 19:45:51 ---И так хватает способов найти того, кто стаканчик в полицая кинул, еще новых добавить? Все базы данных, камеры и прочее замечательно используются только тогда, когда это кому-то надо. А вот данные с камер после ограбления ой как не всегда поднимают. Больше власти и данных давать государству можно только тогда, когда можно этому государству доверять.
--- Конец цитаты ---
Данные с камер при преступлениях и исчезновениях людей не панацея. Куча дел есть, где записи с камер показывают нужный момент, но это не дает необходимой информации.
LastObserver:
Конечно, не панацея. Но в ряде случаев будут небесполезны. Но далеко не всегда к ним получают доступ. Но тут у меня просто бомбит по одной похожей проблеме у друга :)
1313:
--- Цитата: LastObserver от 14 Ноября 2021, 20:00:16 ---Конечно, не панацея. Но в ряде случаев будут небесполезны. Но далеко не всегда к ним получают доступ. Но тут у меня просто бомбит по одной похожей проблеме у друга :)
--- Конец цитаты ---
А камеры частные или государственные? Ну и не факт, что там реальная запись велась или что она сохранилась на момент следствия.
LastObserver:
--- Цитата: 1313 от 14 Ноября 2021, 20:02:41 ---
--- Цитата: LastObserver от 14 Ноября 2021, 20:00:16 ---Конечно, не панацея. Но в ряде случаев будут небесполезны. Но далеко не всегда к ним получают доступ. Но тут у меня просто бомбит по одной похожей проблеме у друга :)
--- Конец цитаты ---
А камеры частные или государственные? Ну и не факт, что там реальная запись велась или что она сохранилась на момент следствия.
--- Конец цитаты ---
Тут я вам точно не скажу, не владею информацией:(
Навигация
Перейти к полной версии